홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김윤아  
적폐청산 민주당이 이럴리가 없어!!!
BEST 2 햇반  
순천 이정현만 병신짓하나했더니 번갈아가면서 삽질하네
21 Comments
김윤아 2018.01.26 20:31  
적폐청산 민주당이 이럴리가 없어!!!

럭키포인트 219 개이득

꾸찌남 2018.01.28 05:14  
[@김윤아] ㅋㅋㅋㅋ 바뀐건 대통령뿐이다. 
여야 따질거 없이 국회 쓰레기 청산에 국민들의 감시와 집회는  필수다.

럭키포인트 464 개이득

Firebat 2018.01.26 20:39  
뭔짓거리냐이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

햇반 2018.01.26 20:40  
순천 이정현만 병신짓하나했더니 번갈아가면서 삽질하네

럭키포인트 547 개이득

백구 2018.01.26 20:48  
개노답이네

럭키포인트 512 개이득

1일4딸러 2018.01.26 20:52  
결국 그 나물에 그 밥

럭키포인트 153 개이득

음바페 2018.01.26 20:57  
이 나라에 멀쩡한 정치인이 있을리가 없지

럭키포인트 273 개이득

배토끼♡ 2018.01.26 21:13  
에휴........
지들 밥그릇 챙기기 바쁘지 아주그냥

럭키포인트 333 개이득

어쩌면 2018.01.26 21:16  
에휴 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 66 개이득

오늘은 2018.01.26 21:34  
에휴 진짜

럭키포인트 96 개이득

포돌이 2018.01.26 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.26 22:12  
진짜 가지가지 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

18색크 2018.01.27 00:45  
결국 똑같은 새끼들이었네

럭키포인트 462 개이득

오늘도한잔 2018.01.27 01:12  
울동네 국개의원은 어디서 뭘 하는지 보이질 않네 ....

럭키포인트 435 개이득

포우 2018.01.27 01:15  
그 밥에 그 나물

럭키포인트 62 개이득

롯데투나 2018.01.27 06:12  
국회의원은 믿을 것이 못된다
권력은 끊임없이 견제해야 돼

럭키포인트 600 개이득

꾸찌남 2018.01.28 05:17  
[@롯데투나] ㅇㅇ 그 누구도 그냥 무조건 믿는건 안되고. 항상 감시를 해야하는데 언론에 휘둘리지 않고 재대로 판단하여 깔놈들 잘 선택해서 조져야지
따릉 2018.01.27 11:01  
문슬람들 이런글엔 귀신같이 빤스런~
보고도 못본척 뇌에 딜리트키 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

NIKE 2018.01.28 10:14  
와 미친

럭키포인트 571 개이득

설인아 2018.01.28 11:08  
이래서 이름이 중요한거 김태년 년 년 년

럭키포인트 563 개이득

chanp 2018.01.28 14:27  
다 똑같지 뭐