홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 정치글은 앞으로 전쟁터 게시판으로 이동 시킬 계획 입니다

개집왕 65 835 42 0

현재 게시판 정리 테스트 중 입니다

거기서 여러분들 하고싶은대로 하시길 바랍니다

단 패드립,심한욕설,고인능욕,지역비하 는 신고 들어오거나 제가 확인하는 순간 차단 합니다

제가 저번에 정치글 업로드 하실때는 앞에 (정치)라고 달아달라고 말씀 드렸는데

전쟁터 게시판이 완성 될 동안 정말 핫이슈가 되는 정치글만 허용 합니다

그후 전쟁터 게시판이 오픈을 하면 거기에는 정치에 관련된 모든글을 올리셔도 됩니다

유머게시판에 정치 관련된 글이 올라오면 무조건 전쟁터 게시판으로 이동 됩니다

여러분 이건 운영자로써 어쩔수 없는 선택 입니다

저는 늘 말씀드렸지만 어느정도 정치글이 필요하다고 보는 사람 입니다

그러나 운영자의 입장으로 말씀드리면 저도 어쩔수 없는 선택 이라는걸 말씀 드리겠습니다

여튼 여러분 앞으로 전쟁터 게시판 꿀잼 댓글을 보고 싶으신 분들은

전쟁터 게시판으로 가시면 됩니다

감사합니다 메진초!!

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@스킨글로우] 저번엔 메갈도 왔자너~ ㅋㅋ

바로 개집킹이 글 잠궈버린것 같던데

메갈 / 일베 / 문슬  삼국지 메진초 전쟁터의 시대여 이제 ㅋㅋ
65 Comments
VVVV벤데타 2018.08.24 16:23  
메진초!!

럭키포인트 329 개이득

I박해윤I 2018.08.24 16:28  
메진초!!!

럭키포인트 10 개이득

우엉재 2018.08.24 16:32  
클린 유게 실현

럭키포인트 494 개이득

강백호 2018.08.24 16:36  
휴 다행이다 유머 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 443 개이득

인력거아저씨 2018.08.24 16:47  
투기장 열렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

해따기 2018.08.24 16:50  
속시원하당~

럭키포인트 12 개이득

모기라떼 2018.08.24 16:55  
조아쓰 정치충들 보기싫었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

지나가는인간 2018.08.24 17:13  

럭키포인트 77 개이득

애플 2018.08.24 17:32  
가즈아 메진초!

럭키포인트 288 개이득

소갈비살 2018.08.24 17:36  
이젠 뭐 경례구호 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메진초!

럭키포인트 282 개이득

말리크 2018.08.24 17:42  
뭐라 그래야하나... 콜로세움?!

럭키포인트 108 개이득

위도우매우커 2018.08.24 17:48  
메진초 가자

럭키포인트 142 개이득

혁명 2018.08.24 18:50  
언제까지 메진초라 할텐가

럭키포인트 463 개이득

추천왕 2018.08.24 19:03  
???:메진초
*실제로 했던말

럭키포인트 56 개이득

광광 2018.08.25 07:42