홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[인증]30만포인트+스타벅스 카페라떼 그란데

비트주세요 13 832 17 1

안녕 개집형들~ 학교갔다와서 이제서야 인증글 올리네 ㅎㅎ

역시 인생은 될놈될 안될안 인가봐 ㅎㅎ 

학교가는길에 사서 찍은거라 이쁘게는 못찍었어 ㅠㅠ

개집킹 이하 개집형들 대신해서 맛있게 먹었어 ㅎㅎ 고마워~~

아 참고로 난 여친이랑 헤어진지 몇달됐으니까 난 추천주라 ㅎㅎ..

13 Comments
소진 2017.10.31 22:49  
에휴 될놈될ㅡㅜ 축하하는 바이다

럭키포인트 11 개이득

개집왕 2017.10.31 22:49  
인증 감사드립니다 여친이 없으시니 당연히 추천 드립니다
갓지효 2017.10.31 22:49  
음.. 몇달이지만
당첨 축하드립니다
마포꿀주먹 2017.10.31 22:50  
말씀하시는게 너무 좋으시네여~ 개집왕이하 개집형들까지 생각해주시고 대신해서 드셔주시네여~

2배로 달게 드셧으면 하는 바램입니다~
Empire 2017.10.31 22:53  
크.. 될놈될  .스벅 내가 마지막에 레이스해서 10만포 정도 뻥튀었는데  5초 남기고 11111포 더쓰고 먹을줄이야 .
미안해서 포인트주려고했는데  30만포 당첨자네 .. 패스
히동구 2017.10.31 23:14  
ㅊㅋㅊㅋ
진심 될놈은 뭘 해도 된다는 말이 새록새록...ㅡㅜ
제라드 2017.10.31 23:21  
축하드려요
BusterPosey 2017.10.31 23:23  
막줄이 심금을 울려서 추천드립니다
REVIVAL 2017.10.31 23:44  
막줄이 제 마음을 움직였네요.. 제 점수는요,
정예인 2017.11.01 00:16  
축하드립니다
트둥이 2017.11.01 00:21  
될놈될 안될놈 나
천원짜리오백원짜리 2017.11.01 01:04  
인증추~~
맛있겠다
루소 2017.11.01 10:54  
여친이 한번이라도 있었다는 얘기잖아 비추줌