홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 secondwind  
와...저게 말이되나?? 저 캐나다 선수는 아무 의도 없이 자기 레이스 중이고 중국 얘도 그냥 레이스 하다가 날 걸려서 넘어진거 아닌가??
중국 넘어지는데 원인 제공한 캐나다의 잘못은 인정하지 않으니 캐나다는 결승 진출 시켜준거고...중국은 넘어졌는데 운이 없었다고 인정해서 결승 보내주는거??
지금까지 쇼트트랙 보면서 생판 처음보는 어드밴스 같은데ㅋㅋㅋ졸라 어이없네요 진짜ㅋㅋ
결승까지 프리패스네ㅋㅋㅋ
23 Comments
핑크해머게이 2022.02.11 21:57  
또 시작이지?

럭키포인트 4,710 개이득

하이들요 2022.02.11 21:58  
부딪친거임?

럭키포인트 9,708 개이득

딸딸이아빠 2022.02.11 22:29  
[@하이들요] 날끼리부딪혔는데 저런경우에는 어드벤스 주는경우가 없었답니다

럭키포인트 153 개이득

Zelot 2022.02.11 21:59  
이게 말이되냐 ㅆ발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,888 개이득

사료 2022.02.11 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,340 개이득

첼시 2022.02.11 22:05  
진짜 결승 자유이용권 개부럽네 ㄹㅇ

럭키포인트 15,161 개이득

날둥이 2022.02.11 22:05  
짱깨 새끼들 뚝하면 손위로 올리더라

럭키포인트 7,449 개이득

핏빛혈랑 2022.02.11 22:07  
혼자 자빠져도  어드벤스...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,237 개이득

설화가인 2022.02.11 22:10  
빙상 질이 진짜 눈에 보일정도로 개똥이네

럭키포인트 20,233 개이득

뮌헨 2022.02.11 22:11  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,032 개이득

secondwind 2022.02.11 22:14  
와...저게 말이되나?? 저 캐나다 선수는 아무 의도 없이 자기 레이스 중이고 중국 얘도 그냥 레이스 하다가 날 걸려서 넘어진거 아닌가??
중국 넘어지는데 원인 제공한 캐나다의 잘못은 인정하지 않으니 캐나다는 결승 진출 시켜준거고...중국은 넘어졌는데 운이 없었다고 인정해서 결승 보내주는거??
지금까지 쇼트트랙 보면서 생판 처음보는 어드밴스 같은데ㅋㅋㅋ졸라 어이없네요 진짜ㅋㅋ
결승까지 프리패스네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,189 개이득

LACOSTE 2022.02.11 22:34  
짱개들은 창피한걸 모르는 넘들인게 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.11 22:44  
안그래도 계주는 빙판에 선수들 많은데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,654 개이득

버나드신 2022.02.11 23:05  
관련영상 유튭에 어떤 짱개새낀가 연속적으로 댓글 날리던데..

결승 진출 가능한 바퀴에(저땐 11바퀴 남음) 날끼리 부딪쳐저 자빠져도, 어드벤스 주는 룰이 있답니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

LACOSTE 2022.02.12 00:49  
근데 이건 잘알아봐야것더라.
어디서 본게 이전 월드컵에서 우리나라도 저 룰로 올라갔었다 그러던데.. 지금 여론이 너무 드세서 해설도 좀 기울긴 한거같음ㅋㅋㅋ
모니터 2022.02.12 07:52  
[@LACOSTE] 잡았다 요 짱깨놈
그게 사실이면 카더라 말고 자료를갖고와
이 바퀴벌레 페미같은 짱깨녀석아

럭키포인트 27,310 개이득

IlIlllil 2022.02.12 09:43  
[@모니터] 근데 sbs채널 해설이 그렇게 말하긴 했음. 왜 실격팀이 없는데 어드밴스드인지 의아한 분이 많으신데 결선이 아닌 예선에선 이런 불이익에 올려주는 경향이 많아졌다고. 황대헌도 저렇게 올라간 적 있다고.

럭키포인트 23,232 개이득

Plank 2022.02.12 09:58  
[@모니터]

럭키포인트 1,414 개이득

모니터 2022.02.12 10:14  
[@Plank] 오해해서 미안

럭키포인트 5,407 개이득

LACOSTE 2022.02.12 13:23  
[@모니터] 나한테 사과해야지ㅋㅋㅋ 졸지에 짱개됐네 ㅅㅂ
어의 2022.02.12 01:10  
역겹네

럭키포인트 10,109 개이득

Next 2022.02.12 07:16  
자유 이용권 없이 하루 뛰어보니까 아니다 싶지?
ㅆㅂ 짱깨 새끼들

럭키포인트 28,909 개이득

복실몽실 2022.02.12 11:33  
그 와중에 뒤에 가는 선수 잡아 채려고 하는 다른 중국 선수 보소ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바퀴벌레새1끼들

럭키포인트 1,859 개이득

제목