홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
씨발
BEST 2 외질  
예전에 그거 생각나네 어떤남자가 비뇨기과 아내랑 같이 갔는데, 치료비 아내가 계산하길래 "왜 여보가 계산해? " 하니깐
아내가 존나 해맑게 "같이 쓰는건데 내가 계산 해야지~" 이랬던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
쿨캡슐 2018.12.21 09:07  
씨발

럭키포인트 6,497 개이득

이준희 2018.12.21 10:43  
[@쿨캡슐] 이게 나라냐..

럭키포인트 2,361 개이득

개집경찰 2018.12.21 11:12  
[@이준희] ㅋㅋㅋㅋ....ㅜㅜ

럭키포인트 7,040 개이득

지금이지금 2018.12.21 09:08  
내장 만개도 먹을수있어... 저런 표정으로 쳐다본다면.....응>

럭키포인트 2,750 개이득

덴마 2018.12.21 09:15  
[@지금이지금] 하나도 못 먹겠네

럭키포인트 3,201 개이득

국개의원 2018.12.21 12:44  
[@덴마] 쟤 닭 내장이나 줘라 배터지게 먹게

럭키포인트 2,041 개이득

⠀⠀ 2018.12.21 09:12  
ㅗㅜ..

럭키포인트 6,512 개이득

외질 2018.12.21 09:16  
예전에 그거 생각나네 어떤남자가 비뇨기과 아내랑 같이 갔는데, 치료비 아내가 계산하길래 "왜 여보가 계산해? " 하니깐
아내가 존나 해맑게 "같이 쓰는건데 내가 계산 해야지~" 이랬던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

개리온 2018.12.21 14:26  
[@외질] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

o스누피o 2018.12.21 09:16  
꺄륵꺄륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

강백호 2018.12.21 09:17  
...

럭키포인트 1,613 개이득

맥짱 2018.12.21 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

3초만에합체 2018.12.21 09:32  
아이고난 전복 내장 먹을 필요가 없겠구나

럭키포인트 2,027 개이득

배장군 2018.12.21 09:43  
[@3초만에합체] 쓸일이 없어서?

럭키포인트 5,854 개이득

3초만에합체 2018.12.21 11:51  
[@배장군] 거 조용하시오 !

럭키포인트 4,420 개이득

그아아앗 2018.12.21 17:02  
[@배장군] 너무 쎄게 때린다ㅠ

럭키포인트 2,338 개이득

우울 2018.12.21 10:25  
엿먹어

럭키포인트 687 개이득

콩벌레 2018.12.21 11:46  
음탕한것들...

럭키포인트 5,755 개이득

답변달지마 2018.12.21 12:03  

럭키포인트 5,342 개이득

쌈무요정 2018.12.21 12:49  
신혼일기 이 부부편만 봤는데 나도 저런 결혼생활 하고 싶어졌음

럭키포인트 7,940 개이득

가을방학 2018.12.22 00:03  
[@쌈무요정] 마자... 저런 여자가 날 찾아와주겠지??

럭키포인트 3,404 개이득

쌈무요정 2018.12.22 09:33  
[@가을방학] 그렇게 되면 소원이 없겠네유 ㅠ

럭키포인트 7,019 개이득

Arsenal 2018.12.21 12:51  
오상진인가

럭키포인트 4,512 개이득

Arsenal 2018.12.21 12:51  
오상진인가
유정연 2018.12.21 12:54  
씨발!!

럭키포인트 2,438 개이득

☆특공익☆ 2018.12.21 12:56  
앰씨발...

럭키포인트 1,587 개이득

카카로트 2018.12.21 14:08  
가족끼리 그러는거 아닙니다..

럭키포인트 1,408 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.21 16:31  
후 크리스마스가 오긴 오는구나

럭키포인트 3,785 개이득

그냥살아 2018.12.21 18:19  
.......

럭키포인트 5,099 개이득

제목