홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코너 맥그리거 진짜 뒤질뻔한 날

빻요미 32 12132 47 0

맥그리거 러시아 월드컵 초청 받아서 

푸틴과 기념사진 박는데 

겁없이 푸틴한테 어깨동무ㅋㅋㅋㅋ

경호원이 제지하자 황급히 내리는...

그럼 주먹만 올릴까? 하다가

다시 내리고 공손하게 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥그리거 표정 씹ㅋㅋㅋㅋ

하지만 맥그리거 이새끼 

정작 자기 인스타에 사진 올린거는

푸틴하고 어깨동무 한걸로 올림ㅋㅋㅋ

맥그리거 이 새끼는 "진짜" 임

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@개왕넷]
난 경호원에 한표
BEST 2 LACOSTE  
하빕하고 다시 붙어도 지겠지?
솔직히 하빕이 쎈건 알겠는데
이 ㅅㄲ 경기가 재밌긴 해 ㅋㅋㅋ
32 Comments
데미언릴라드 2020.03.16 20:47  
그사이에 찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

장군 2020.03.16 20:47  
나도 홍차맨하고 어깨동무 하고 싶다

럭키포인트 4,590 개이득

LACOSTE 2020.03.16 20:48  
하빕하고 다시 붙어도 지겠지?
솔직히 하빕이 쎈건 알겠는데
이 ㅅㄲ 경기가 재밌긴 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

HOMER 2020.03.16 22:20  
[@LACOSTE] 타격이 약점이라는 그 하빕에게 타격으로도 씹 발려버려서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

서울시장 2020.03.16 20:49  
ㅋㅋ 근데 나같아도 일단 어깨동무하고 찍었으면 그 사진으로 올릴 듯
경호원이 저지했다는거는 쉽게 찍을 수 없는 포즈라는거니

럭키포인트 3,085 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.16 20:50  
푸틴은 사람도 죽여봤다는 카더라가 있는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

김세정 2020.03.17 00:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그시절에 정보기관 요원이였는데 안죽여봤을까?

럭키포인트 6,636 개이득

코로날두 2020.03.16 20:50  
시진핑보다 푸틴이 차라리 나아보이네

럭키포인트 3,074 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.16 20:53  
경호원이랑 맥그리거 맞다이 뜨면 누가이김?

럭키포인트 7,471 개이득

개왕넷 2020.03.16 20:56  
[@평범하게살고싶다] 맥그리거 잠깐이지만 2체급 챔피언임

1분안에 경호원 죽일수도 있을듯

럭키포인트 2,619 개이득

이시하라사또밥 2020.03.16 21:00  
[@개왕넷]
난 경호원에 한표

럭키포인트 3,721 개이득

보고보고 2020.03.16 21:23  
[@이시하라사또밥] 그라운드 세계최강

럭키포인트 9,045 개이득

네온 2020.03.17 12:14  
[@이시하라사또밥] 나도 경호원에 한표...

럭키포인트 1,812 개이득

Synchronize 2020.03.17 14:26  
[@이시하라사또밥] 카렐린좌

럭키포인트 19,628 개이득

발라모굴라스 2020.03.16 23:11  
[@개왕넷] 총으로 두방이면 끝

럭키포인트 5,816 개이득

힐노예 2020.03.17 07:52  
[@개왕넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

뎀훔바 2020.03.16 20:59  
[@평범하게살고싶다] 난 경호원이 쌉바를거같은데

럭키포인트 8,741 개이득

로얄쨩 2020.03.16 21:00  
[@평범하게살고싶다] 130키로 카렐린 이정도 체급차이 아닌이상
2-30키로 차이정도는 맥그리거가 이길거같다
심리왕 2020.03.16 21:30  
[@로얄쨩] 플라이급이랑 미들급차이가 25키론데 5체급차이임 절대불가능임.. 복싱체급이랑 차원이다름

럭키포인트 9,780 개이득

이중구 2020.03.16 21:18  
[@평범하게살고싶다] 맨주먹이면 뭐 맥그리거 일수도 있는데
경호원에겐 총이 있지요

럭키포인트 8,550 개이득

맥짱 2020.03.17 13:10  
[@평범하게살고싶다] 주먹뻗기전에 총맞을듯

럭키포인트 4,548 개이득

논란판독기 2020.03.16 20:59  
총알앞에 장사없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

로얄쨩 2020.03.16 20:59  
수천억 자산가 자신감보소

럭키포인트 2,197 개이득

세면바리 2020.03.16 21:04  
사진 찍는 포즈 가지고도 지랄이야. 격투기 선수 포즈가 저거 말고 더 있냐?
하튼간 세계 어디서나 정치 하는 새끼들은 존나 쓸데없이 권위적이야

럭키포인트 9,576 개이득

올림픽대로 2020.03.16 21:15  
[@세면바리] 그..그렇다기 보단 경호원 본인의 입무에 충실하려고 한게 아닐까요 행님...

럭키포인트 291 개이득

서래마을갈비 2020.03.16 22:04  
[@세면바리] 푸틴은 그와중에 바로 같이 어깨 동무해줬는데..
경호원은 자기 업무상 저렇게 갑작스런 제스처엔
민감하게.반응하는게 당연하지..
그냥 눈 뜨고 멀뚱멀뚱 보고만 있었으면 해고당했을걸?

럭키포인트 2,381 개이득

l테아닌 2020.03.16 22:23  
[@세면바리] 이미지로 먹고사는데는 연예인보다 더한게 정치인임

럭키포인트 3,151 개이득

뱃사이공 2020.03.16 21:33  
푸틴이 맥그리고 졸라 좋아함
푸틴이 귀여워 하지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

서래마을갈비 2020.03.16 22:04  
[@뱃사이공] 귀여워서 같이 어깨동무 해줌 ㅋㅋㅋ
Diablo 2020.03.16 22:36  
이젠 떡밥만 찾아헤매는 노답

럭키포인트 3,772 개이득

오지구용지리구용 2020.03.17 00:10  
UFC가 낳은 최고의 스타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

깐깐징어 2020.03.17 09:24  
푸틴도 어깨동무 해준거 보니까 색다른 경험이라고 생각했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,692 개이득

제목