홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선댓에굿만다는놈  
글 ㅈㄴ 맛깔나게 쓰네 ㅋㅋㅋ
7 Comments
검은용 2021.05.06 17:56  
아니 이집트 중동 외노자가 한국에 와?? 옆에 사우디 놔두고

럭키포인트 15,367 개이득

반입금지 2021.05.06 18:43  
[@검은용] 한국에 많이 오고 싶어하더라 나한테도 몇명 물어봄

럭키포인트 23,693 개이득

프로불편러 2021.05.06 19:29  
[@검은용] 아르헨티나 애도 오더라;;

럭키포인트 8,853 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.05.06 19:03  
글 ㅈㄴ 맛깔나게 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,636 개이득

안중근 2021.05.06 19:12  
외노자랑 몇번 일해봤는데

한국이 직업구하기는 세계 최고라 그랬음

일할곳이 넘쳐난다고  거기다 페이도 준수하고

럭키포인트 6,368 개이득

프로불편러 2021.05.06 19:31  
유럽여행 갔는데 한인민박 청소해주는 외국인 아저씨가
한국말로 말걸면서 한국 어디서 왔냐고 나 안산에서
일했다고 하면서 그때가 좋았다고 ㅋㅋ 로마 돈 안벌린다고;; 생각해보면 관광지앞에서 호객 삐끼 사기 쳐가면서 돈버는 것보다 기숙사에서 주는밥 먹으면서 일만 하먄 월급 따박따박 나오니 한국이 얼마나 꿀이겠어
동가 2021.05.06 22:05  
막줄 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,479 개이득

제목