홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
주식 씨부리는것들은 싹다 모지리들아님?ㅋㅋㅋ그좋은걸 왜 말해주겠냐
BEST 2 팬톤컬러  
고점 ㅇㅈ
18 Comments
팬톤컬러 2023.12.17 15:16  
고점 ㅇㅈ

럭키포인트 21,311 개이득

우넘 2023.12.17 15:16  
주식 씨부리는것들은 싹다 모지리들아님?ㅋㅋㅋ그좋은걸 왜 말해주겠냐

럭키포인트 27,237 개이득

네온 2023.12.18 09:13  
[@우넘] 이게 팩트임. 내가 좋은 주식 알고 있는데 라고 썰푸는 친구, 상사, 기타 등등 전부 개소리임.

작전주 아닌 이상 더 끌어 들이면 내 몫이 줄어들겠지

럭키포인트 24,135 개이득

흑련 2023.12.17 15:22  
바로 배당주로 갈아탄다

럭키포인트 5,538 개이득

희망고문† 2023.12.17 15:28  
정리해야겠네

럭키포인트 6,316 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.17 15:34  
진짜
등장했네

럭키포인트 24,656 개이득

사장님요기요 2023.12.17 15:54  
이제 크리스마스 랠리 끝이여
담주에 전부 털고 1월말쯤 다시 담아라.

럭키포인트 5,532 개이득

용모단정상수 2023.12.17 16:16  
랠리동안 깡통찻어요

럭키포인트 19,264 개이득

안티푸라민 2023.12.17 17:03  
SQQQ 풀매수 간드아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,870 개이득

늘새롭게 2023.12.17 17:28  
공부만 하면....ㅋㅋㅋㅋㅋ
전세계 머리좋은 사람들 다죽었나보네
부자 순위는 IQ순서대로 줄세워져야지

럭키포인트 8,127 개이득

조우커 2023.12.17 17:43  
숏 드가자~

럭키포인트 7,880 개이득

침착해 2023.12.17 18:14  
죠졋다... SQQQ가자

럭키포인트 4,853 개이득

샌님 2023.12.17 19:14  
한달에 20~30%..

럭키포인트 25,463 개이득

헐진짜로 2023.12.17 19:29  
한달에 20~30퍼씩 2년만하면 한 300억 벌텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

삼다수생수 2023.12.18 06:26  
인터넷선 주식으로 벌었다는 사람은 있는데 내 주위엔 하나도 없어서 참 신기해

럭키포인트 12,098 개이득

일자무식 2023.12.18 08:28  
좋은 타이밍에 잘 팔았군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

돌덩이 2023.12.18 11:16  
왜 나만 파란불....?

럭키포인트 8,738 개이득

순덕아부지 2023.12.18 11:18  
인증을 하긴했지 하락으로...
제목