홈 > 베스트 > 베스트
베스트

치근덕 거리는 여자 떨어뜨리는 방법 갑

오수형 49 10151 30 2

그게 인간이 할짓이냐 ;; 

49 Comments
임나연 2018.10.19 15:58  
주작임 주작이어야됨

럭키포인트 1,349 개이득

놔멕 2018.10.19 15:59  
그게 인간이 할짓이냐 에서 빵터짐... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

이지은 2018.10.19 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데리버거 사주는게 인간이 할짓이냐 소리 들을정도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

원빈닮음 2018.10.19 16:07  
어렸을땐 데리버거 개맛있었는데..

그리고 불갈비 버거까지.. 그이후론..

럭키포인트 900 개이득

해티 2018.10.19 16:27  
[@원빈닮음] 데리버거는 보통 공짜로 처먹으니 별말없이 먹지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

원빈닮음 2018.10.19 16:32  
[@해티] 공짜라기보단 엄마랑 롯데리아가면 나는항상 데리버거먹었었어

근데 엄마가 맨날 불갈비버거 먹길래 따라먹었다가 약간의 배신감은 느꼈었지
그냥아는오빠 2018.10.19 17:10  
[@원빈닮음] 다시한번 불갈비버거 먹고싶다...........최애버거

럭키포인트 2,301 개이득

원빈닮음 2018.10.19 18:03  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇ 불갈비버거 처음먹었을때 진짜 너무맛있었고 초딩?중딩 이였음에도 불구하고 롯데리아가면 다른거 쳐다도 안보고 불갈비버거만먹엇엇는데

요즘은 없어진건가요? 어느순간 맛이 없어졌엇음..
그냥아는오빠 2018.10.19 19:07  
[@원빈닮음] 단종됬어요....
몽키디루피 2018.10.19 16:13  
인성ㅆㅂ

럭키포인트 90 개이득

당당맨 2018.10.19 17:20  
[@몽키디루피] 이분 여자예요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

한번더해요 2018.10.19 17:29  
[@당당맨] 이래서 여밍아웃이 커뮤니티를 박살낸다는거임.

럭키포인트 1,878 개이득

당당맨 2018.10.19 17:31  
[@한번더해요] 알겠어 이젠 조용히 할께 쭈글...

럭키포인트 337 개이득

몽키디루피 2018.10.19 17:32  
[@당당맨] 갑자기 내성별 얘기가 여기서 왜 나와ㅋㅋ
당당맨 2018.10.19 17:33  
[@몽키디루피] 신기해서 그런건데....다른분들이 싫어하니까...조용히 있을께,,,,ㅠㅠ
몽키디루피 2018.10.19 17:45  
[@당당맨] ㅋㅋ갑분여ㅋㅋ
마시리스 2018.10.19 21:34  
[@몽키디루피] 활동 꾸준해서 보기좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

한번더해요 2018.10.19 17:36  
[@몽키디루피] 커뮤니티에서 여자라는거 티내지 마셈
커뮤니티 오래도록 즐기고싶으면
이건 ㄹㅇ임 진짜 충고하는거
김세정 2018.10.19 18:50  
[@한번더해요] 이사람남잔데;

럭키포인트 2,791 개이득

몽키디루피 2018.10.20 00:50  
[@김세정] 아닌대오;;
최형배 2018.10.19 18:51  
[@당당맨] 이분도 여자랍니다!!!

럭키포인트 444 개이득

Madbum 2018.10.19 18:56  
[@당당맨] 여자 첨보냐...

럭키포인트 1,942 개이득

1일4딸러 2018.10.19 19:12  
[@당당맨] 뜬금포;

럭키포인트 1,154 개이득

몽키D혜원 2018.10.20 01:33  
[@당당맨] 여잔데 어쩌라고!!!

럭키포인트 2,737 개이득

일리니아 2018.10.20 02:35  
[@당당맨] 너도 여자하던가

럭키포인트 4,035 개이득

브라보노후우 2018.10.19 16:29  
ㅈㅅ 실수고 비추함 ㅠ

럭키포인트 1,370 개이득

나랏말싸미 2018.10.19 16:41  
나만 데리버거 존맛이냐 ㅜㅜ 나름 미식가라고 생각했는데

럭키포인트 2,732 개이득

얼라리요 2018.10.19 19:48  
[@나랏말싸미] 난 미식가라는 생각은 안하지만 나도 데리버거 존맛임 ㅋㅋ
양파, 양상추의 아삭함과 마요네즈, 데리소스의 조화에 값까지 저렴
모짜렐라더블인가 그거먹고시발 얼척이 없어서;
채소없고 소스없고 이게 뭔가싶더라

럭키포인트 1,025 개이득

opggvtuccw 2018.10.19 17:14  
부 럽 다

럭키포인트 833 개이득

나봉쓰 2018.10.19 17:48  
심했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

칸타타 2018.10.19 17:53  
요샌 맥날보다 롯데리아가 낫더라

럭키포인트 1,162 개이득

멋쟁이대표 2018.10.19 17:59  
걍 감튀사주믄 대지않나?

럭키포인트 3,151 개이득

어린차잎 2018.10.19 18:16  
데리버거 단품이라....

럭키포인트 114 개이득

I박해윤I 2018.10.19 18:23  
단품 ㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

mamba 2018.10.19 18:27  
호구 였을지도

럭키포인트 3,526 개이득

전학생 2018.10.19 18:44  
데리버거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

가을여행 2018.10.19 18:49  
현빈인가보다.

럭키포인트 4,256 개이득

수원삼성블루윙즈 2018.10.19 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데리버거

럭키포인트 4,192 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:03  
솔직히 고딩이 이뻤어봐..

럭키포인트 4,247 개이득

1일4딸러 2018.10.19 19:13  
[@이힣힣힣] 얼굴도 이쁘고 성격도 괜찮고...라는데...무엇이 문제였나
거친숨 2018.10.20 01:41  
[@1일4딸러] 그걸 믿나

럭키포인트 4,862 개이득

답변달지마 2018.10.19 19:35  
ㄹㄷ리아 심했네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,931 개이득

지원16 2018.10.19 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 19:40  
고백하믄 꼼짝을못해

럭키포인트 4,389 개이득