홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
붐자이크 시급하다...
36 Comments
메진초등학교 2020.10.18 19:51  
붐자이크 시급하다...

럭키포인트 2,260 개이득

느바 2020.10.18 19:54  
[@메진초등학교] 당하는거 보니 그나마 괜찮..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,308 개이득

ErikaMOKA 2020.10.18 20:10  
[@느바] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

zkzk 2020.10.18 20:19  
[@느바] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,075 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.18 20:33  
[@느바] ㄹㅇ 처참하게 당하는거보니 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,679 개이득

느바 2020.10.18 20:40  
[@오늘도술로밤을채우고] 전 꽃집한다는게 제일 킬포였어요 ㅋㅋㅋㅋ
두둠칫둠칫 2020.10.18 19:53  
개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,656 개이득

연산군 2020.10.18 19:55  
붐 극혐이었는데
놀토랑 라디오 하는거 보니까
진행을 잘하긴 잘하더라

럭키포인트 13,965 개이득

네즈코 2020.10.18 20:05  
[@연산군] 붐님 죄송하지만 비추드립니다

럭키포인트 1,812 개이득

JohnNa 2020.10.18 20:09  
[@연산군] 붐 새끼는 기회주의자라

럭키포인트 29,797 개이득

정성 2020.10.18 20:41  
[@연산군] ㄹㅇ 라디오도 재밌고 놀토 진행도 재밌긴해

럭키포인트 26,420 개이득

낭니 2020.10.19 01:19  
[@연산군] 하는거 나인티나인티나인 말고 없는데?

럭키포인트 13,146 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

엠보옹 2020.10.18 19:58  
와ㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

풀파워야메떼 2020.10.18 20:03  
혹시 브라이언이랑 전진이 친한 사이인가  겁나게 물어 뜯네  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,823 개이득

govlepdl 2020.10.18 21:12  
[@풀파워야메떼] 붐이 멀했길래 여기 댓글 내용이 안좋아? 설명좀

럭키포인트 26,424 개이득

풀파워야메떼 2020.10.18 21:13  
[@govlepdl] https://namu.wiki/w/%EB%B6%90(%EC%97%B0%EC%98%88%EC%9D%B8)#s-3.3
govlepdl 2020.10.18 22:42  
[@풀파워야메떼] ㄱㅅ
일리니아 2020.10.18 22:38  
[@govlepdl] 전진 사칭하고다님

럭키포인트 20,811 개이득

비질란테 2020.10.18 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

발라모굴라스 2020.10.18 20:13  
이거 본방 봤는데 좀 무례한거 아닌가 싶을 정도로 물어뜯더라
물론 붐이지만

럭키포인트 11,301 개이득

피리부는룰루리 2020.10.18 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃집부터 체육관까지 ㅋㅋㅋ안하는게 뭡니까

럭키포인트 4,540 개이득

가을여행 2020.10.19 12:24  
[@피리부는룰루리] 결혼

럭키포인트 12,799 개이득

히하 2020.10.18 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

개붕쿤 2020.10.18 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,555 개이득

한효주 2020.10.18 20:37  
그래도 붐이 잘받아줬네

럭키포인트 10,590 개이득

원래 저정도로 극딜하면 브라이언이 나빠보여야 정상인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

오수형 2020.10.18 21:14  
꽃집에 헬스장까지 운영하면 ㄷㄷ

럭키포인트 19,425 개이득

개집킹왕 2020.10.18 21:17  
아 ㅋㅋㅋ그냥 졌네 모든게 완패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

답변달지마 2020.10.18 21:53  

럭키포인트 2,964 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 22:10  
붐 업? 어림도없지

럭키포인트 29,515 개이득

시찰 2020.10.18 23:08  
브라이언한테 운동으로 덤비면 안되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

한가용 2020.10.18 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,576 개이득

네이마르 2020.10.19 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

동네착한청년 2020.10.19 02:49