홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 신지가 보면 코요테 먹여살리는거 맞긴하지.

신지 첨에 고딩때 데뷔해서 노래 첨들었을때 뿅갓었는데...
진짜 보컬 개 좋았음. 독보적이었음...
17 Comments
개집왕봇 2019.07.13 10:45  
누구세요

럭키포인트 25,339 개이득

개붕 2019.07.13 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.13 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 신지가 보면 코요테 먹여살리는거 맞긴하지.

신지 첨에 고딩때 데뷔해서 노래 첨들었을때 뿅갓었는데...
진짜 보컬 개 좋았음. 독보적이었음...

럭키포인트 16,226 개이득

장사셧제 2019.07.13 11:00  
[@tlqkfsusdl] 특유의 쇳소리가 매력적임

럭키포인트 10,103 개이득

동티모르노삼성 2019.07.13 11:02  
[@장사셧제] 그거 쇳소리 결절 오고 나서 생긴 건가?

럭키포인트 18,394 개이득

장구사마 2019.07.13 11:50  
[@동티모르노삼성] ㄴㄴ 첨에는 쇳소리 잘나오고 지금은 결절와서 쇳소리 나가다 안올라감 mr로 카바
노래는 진짜 개쩔었는데 ㅠㅠ
성대결절 무서웡

럭키포인트 7,428 개이득

허언증 2019.07.13 16:12  
[@tlqkfsusdl] 그 뒤를 이을 사람이 타이푼의 솔비였는데 지금 생각해보면 비교조차 안되는 보컬이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,907 개이득

dhsskznd 2019.07.13 11:02  
살빠진건가? 이쁘넹

럭키포인트 16,398 개이득

hokipoki 2019.07.13 11:44  
김종민이 있어서 그런듯.
김종민이 있는 집합은 다 롱런하는듯함.

럭키포인트 20,844 개이득

정군 2019.07.13 12:11  
신지..  먼가 분위기가 바뀌었음..  성숙해졌다고 해야 하나??  귀염귀염상이었는데..

럭키포인트 6,537 개이득

Helldiver 2019.07.13 12:14  
[@정군] 나이가 내년에 40이니 뭐..

럭키포인트 23,695 개이득

동도로로도롱 2019.07.13 12:50  
김종민이 성격이 좋으니까 계속 같이 하는거겟지

럭키포인트 31,061 개이득

당연한말만하기 2019.07.13 13:18  
[@동도로로도롱] 김종민도 고집 엄청 쎄서 신지한테 안지고 맨날 싸웠다더만ㅋㅋ

럭키포인트 33,424 개이득

버디버디 2019.07.13 15:03  
김종민 예능감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전에 연애의 맛에서 아나운서랑 잘되가는거같던데 그냥 대본이었나?

럭키포인트 16,141 개이득

알파맥스 2019.07.13 15:51  
신지가 캐리하는데

김종민 뺵가가 그걸 인정하고 감사하게 생각해서

롱런하는듯

럭키포인트 26,565 개이득

세면바리 2019.07.13 16:54  
살 너무 많이 빠졌다ㅠ 신지는 볼살이 매력인데

럭키포인트 34,412 개이득

맥짱 2019.07.16 10:53  
신지 짱이지

럭키포인트 5,425 개이득