홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그 녀석의 느낌이 나는 도시어부 시즌2 인턴

불량우유 15 9951 32 0

해외파... 붙임성... 피지컬...

15 Comments
개차반 2019.12.22 20:16  
탈모왔더라...

럭키포인트 1,481 개이득

유벤투스 2019.12.23 14:24  
[@개차반] 그래도 잘생겨서 빡빡밀어도 어울릴거같던데

럭키포인트 4,424 개이득

비질란테 2019.12.22 20:16  
장도연은 안나오는거?

럭키포인트 6,709 개이득

호나우도 2019.12.22 20:26  
[@비질란테] 존나 노잼

럭키포인트 9,651 개이득

열두시반 2019.12.22 21:43  
[@호나우도] 아냐 첨에 게스트로 왔을때도 잘혔단 말여
근데 이게 고정으로 되면서 아무래도 취미인이 아닐뿐더러
나중에 힘이 많이 빠져 보이더라
글고 개편도 필요했으
긍까 한마디로 딱 시즌이 바뀔만 했다 이말이야

럭키포인트 688 개이득

꼭정해야됨 2019.12.23 09:47  
[@비질란테] 방송하라고 꽂았더니 낚시에 정신팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,493 개이득

ysj1324 2019.12.22 20:17  
장도연 짤림?

럭키포인트 3,902 개이득

김사랑 2019.12.22 20:22  
박병은이 50이야? 와 개동안이네

럭키포인트 900 개이득

오수형 2019.12.22 20:23  
[@김사랑] 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

김사랑 2019.12.22 22:17  
[@오수형] 에이 뭐야