홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
그 와중에 내건 빠짐없이 ㅋㅋㅋ
18 Comments
츤데레너부리 2020.02.03 12:46  
그 와중에 내건 빠짐없이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,321 개이득

줄리어스히버트 2020.02.03 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김

럭키포인트 38,090 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.03 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 맞는말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

칼슘우유 2020.02.03 13:42  
근디 단타로 짧게 녹화해도 방송분량 차고넘치게 잘 뽑음ㅋㅋ

럭키포인트 49,842 개이득

스승님 2020.02.03 13:53  
[@칼슘우유] 그게 바로 능력!

럭키포인트 39,730 개이득

안장요호 2020.02.03 14:10  
내건 다 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,517 개이득

세면바리 2020.02.03 15:50  
본인 분량은 단축하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,253 개이득

오포포포 2020.02.03 17:41  
분량 딱 기가막히게 뽑고 칼퇴근ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

황제폐하 2020.02.03 18:03  
노동시간에 비해 낮은 효율성
개삽질의 나라

럭키포인트 33,576 개이득

이중구 2020.02.03 18:09  
충분히 분량 뽑으시지 ㅋㅋ
길어지면 무도총회 같은 레전드 남겨주시고

럭키포인트 14,420 개이득

페니미스트 2020.02.03 18:37  
리얼버라이어티 형식으로 가면서 트렌드가 바뀐것도 크지 ㅎㅎㅎ
이경규가 한참 많이할때는 스튜디오 촬영위주로 말빨좋고 능력있으면 짧게짧게가 가능했고
무한도전 1박2일 시대가 오면서 본격적으로 길어진게 크지 ㅎㅎ
이경규도 도시어부같은건 장시간촬영인데 군말없이 잘함 ㅎㅎ

럭키포인트 24,497 개이득

망돌 2020.02.03 19:01  
[@페니미스트] 사실 그게 제일 큰거 같음. 스튜디오촬영하면 방청객 데려다 놓고 해야하는데 이사람들한테 3-4시간 주구장창 방송보면서 호응하라고 하면 답이 없음. 1-2시간이야 재미로 볼수있지만 그 이상 하면 버틸사람이 없다

럭키포인트 12,786 개이득

스승님 2020.02.04 08:08  
[@망돌] 전설의 스타킹....

럭키포인트 3,891 개이득

헬린2 2020.02.03 19:03  
경규옹 말이 맞다.
야외에서 어떤주제나 미션을 가지고하는거면 모르지만
스튜디오에서 토크위주의 녹화인데도 질질끄는건
어떻게보면 능력의 문제일 수도 있음.

럭키포인트 35,705 개이득

날강두 2020.02.03 23:04  
한번씩 이기적인말을해도 밉지가않다 ㅋㅋㅋ
이건진짜 능력인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,739 개이득

Sylian 2020.02.04 01:06  
하지만 도시어부는 다르지

럭키포인트 28,167 개이득

나홀로눈팅 2020.02.04 04:03  
리얼버라이티 이런거랑은.. 스튜디오 토크쇼랑은 차이가 나죠

럭키포인트 7,952 개이득

블루온더락 2020.02.04 06:47  
미디어의 종류에 따라 다른거지 비효율적인게 아니라 매주 방송되야하는 예능같은경우는 장소,연기자 섭외는 물론 대본과 각본 전체적인 연출까지 맞추며 매주 촬영을 진행해야하는데, 1시간 내내 웃겨주면 어느누가 1시간만 촬영하고싶지 않겠냐~
이경규가 능력있고 말하는 센스도 있지만 저렇게 방송에나와서 녹화시간 줄여야돼하는건 그냥 꼰대 갑질이지
돈도그럼 회당출연료말고 시급으로 받던가 ㅋ

럭키포인트 8,325 개이득

제목