홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
맥짱 2020.10.07 16:57  
ㅅㅂ

럭키포인트 11,168 개이득

뚝횽 2020.10.07 16:58  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,951 개이득

김개동 2020.10.07 16:58  
쓰레기색기

럭키포인트 10,394 개이득

미네랄 2020.10.07 17:00  
돈과 여자에 빠져서 결국 인생 종쳤네..죽은 사람만 안타깝지..

럭키포인트 6,250 개이득

히하 2020.10.07 17:08  
쓰벌 부당하네
계획 살인인데 이걸 20년도 안 받네 ㅎㄷㄷ
종신형 받아도 시원찮을판에

럭키포인트 9,655 개이득

이루다 2020.10.07 17:18  
같이 계획했는데 형량이많네
A는 사기까지 +된건가?

럭키포인트 18,119 개이득

멜란슨 2020.10.08 16:02  
[@이루다] 살인교사는 살인보다 중형이라서 그럴걸요

럭키포인트 23,674 개이득

안알랴쥼 2020.10.07 17:23  
저게안보이나했더니 고의였구나

럭키포인트 11,466 개이득

봉이 2020.10.07 17:24  
진짜...현실이 영화다

럭키포인트 25,361 개이득

매미소리 2020.10.07 17:34  
뭔 ㅅ1발 영화야?

럭키포인트 1,998 개이득

깐깐징어 2020.10.07 17:39  
대놓고 죽여서 입막음 하려던건데 첨부터 살인으로 처박아넣었어야지

럭키포인트 7,601 개이득

어그로끌었다 2020.10.07 17:56  
저걸 본인은 안들킬거라고 생각하진 않은거겠지?

럭키포인트 12,439 개이득

언덕 2020.10.07 18:02  
미쳤다 미쳤어...

럭키포인트 12,600 개이득

아트리체 2020.10.07 19:15  
형량이 저것밖에 안되냐 완전 계획된 범죄인데

럭키포인트 19,638 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.07 19:16  
아니 뇌사에 빠졌으면 사실상 살인인데 어떻게 계획살인이 20년 밖에 안나옴?

럭키포인트 5,127 개이득

도리도리곰 2020.10.08 00:01  
약해약해  오랜시간 먹여주고 재워주는것도 다 세금낭비니 사형집행이 적절.

럭키포인트 11,263 개이득

낭니 2020.10.08 14:07  
사람의 인생을 망쳤는데 20년이 말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필적고의나 이런것도 아니고 저렇게 고의성이 입증이 되면 판결 세게 때려야 되는거 아니냐?

럭키포인트 4,556 개이득

혼또니 2020.10.08 14:20  
아무리 생각해도 형량이 너무 가벼운 것 같다

럭키포인트 2,779 개이득

hokipoki 2020.10.08 14:49  
모범수되면 광복절 특사받고 더빨리 나올거 아니냐 ;;;
어휴. 11억 꿀꺽 땅값도 오르겠네 그건 어떻게 될려나

럭키포인트 6,302 개이득

제목