홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 oooooz  
죄질이 더 나쁜 유튜버는 몇 개 안올라오더니 쯔양은 인기가 많네
BEST 2 쌉싸리와용  
와 도대체 이해가 안 가네
그렇게 욕을 하고싶나? 심사가 얼마나 뒤틀렸으면 이렇게 되는지 궁금하다 진짜
BEST 3 이구이구이구이구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 관심많네..  딱히 쯔양 팬은 아니지만 고만들좀 해라. 얘가 정치인이냐 대통령이냐. 어린 여자애가 방송하면서 맨붕왔다가 괜찮아진거겠지. 뇌피셜로 저렇게 조롱하고 찾아가서 욕하고.. 왜그러냐 싫으면 그냥 나처럼 안보면 되자나ㅋㅋ 자기자신한테는 너그러우면서 넷상에는 유독 엄격한 잣대를 들이대고 고고한척 입바른소리 하는거 너무 역겹다. 아마 쟤가 돈을 마니 벌어서 그렇겠지.. ㅉㅉ
111 Comments
esrthcg 2020.11.20 23:44  
딱 보면 익명이랍시고 롤이나 타 협동 게임에서 하던 짓들이 그대로 나오는 것 같음

사람이 게임을 못 하거나 실수할 수도 있는데
그거 꼬투리 잡아서 사람 멘탈을 압박 면접하듯이 거의 한계치까지 갈궈놓고
결국 못 참고 욕하거나 말실수하면 '응 신고' ㅇㅈㄹ이나 하는
개 역겨운 인간상들이 여기도 많이 보이네

정작 남 실수 꼬투리 잡아 자기 트롤짓하는 거에는 엄청 관대하면서 말이야.

럭키포인트 28,143 개이득

ddm빵 2020.11.20 23:54  
엄마 죽지말라고 쯔양이 이걸.. 돌아오네

럭키포인트 18,583 개이득

lllll 2020.11.21 00:28  
쳐먹기나 하는게 머가 재밋다고 빨아주는걸까ㅋㅋ
뻔한거 아닌가 이미지에 피해 많이 간거도 아니고
쵸큼 쉬다오면 대환영받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,577 개이득

삑딕 2020.11.21 01:04  
진짜 쯔양은 이악물고 쉴드치는팬들이 많구나 ㄷㄷ

럭키포인트 6,701 개이득

Tenpenny 2020.11.21 02:32  
[@삑딕]

럭키포인트 9,556 개이득

emk59 2020.11.21 02:50  
먹방 극혐해서 쯔양 보1지도 않는데 잘못한거 없는데 대표 욕받이 했으면 할일 다했다. 절대라는 단어를 잘못쓴거지 애초에 활동중단할 필요도 없었음

럭키포인트 26,999 개이득

소갈비살 2020.11.21 07:24  
과하다

럭키포인트 26,086 개이득

디져라걍 2020.11.21 08:47  
절대

럭키포인트 16,826 개이득

고츄장 2020.11.21 09:46  
여기 쯔양 광신도 많아서 댓 잘 안 다는데, 이렇게 결국 말 바꾼게 됐어도 아몰랑 착하고 잘못없어 빼에엑하고 쉴드치고 있더만ㅋㅋ

럭키포인트 10,412 개이득

주모 2020.11.21 23:02  

개집러들 참 열심히 사는구나...

럭키포인트 20,043 개이득

흑두루미 2020.11.22 20:05  
ㅋㅋㅋ 잘나가는사람 부러워서 그런다고?? ㅋㅋㅋ
지랄노 ㅋㅋ
너넨 뭐 잘나가는사람은 잘나가서 욕하는 사람밖에 안보이나 본데
병1신짓거리 하면 욕하고 싶은거 당연한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

시발 무슨 절대 안올거마냥 말해놓고 아 미안... 내실수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄을 싼다

럭키포인트 26,845 개이득

제목