홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탄젠트K  
코인충들이
망하고나서
위로는 커녕 욕만 먹는 이유

성실하게 일하는 사람 멸시하고
돈벌었다고 자랑하더니
이제 손해보니까 정부탓함.
BEST 2 징짱  
Q. 당신이라면 도박으로 가족들의 생계를 모두 날려버린 사람에게 진심으로 고인의 명복을 빌어줄수있겠습니까? Yes or No
41 Comments
징짱 2018.02.07 14:51  
Q. 당신이라면 도박으로 가족들의 생계를 모두 날려버린 사람에게 진심으로 고인의 명복을 빌어줄수있겠습니까? Yes or No

럭키포인트 123 개이득

탄젠트K 2018.02.07 14:51  
코인충들이
망하고나서
위로는 커녕 욕만 먹는 이유

성실하게 일하는 사람 멸시하고
돈벌었다고 자랑하더니
이제 손해보니까 정부탓함.

럭키포인트 576 개이득

엠봉성님 2018.02.07 14:55  
[@탄젠트K] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 126 개이득

날아간다 2018.02.07 15:00  
[@탄젠트K] ㄹㅇ 개집에도 많았잖아 벌레새끼들
지금 싹들어갔네

럭키포인트 187 개이득

어피치 2018.02.07 15:05  
[@탄젠트K] 이런 팩트글에 반대는 뭐냐

럭키포인트 432 개이득

1일4딸러 2018.02.07 15:08  
[@어피치] 코인충

럭키포인트 144 개이득

주모 2018.02.07 18:08  
[@어피치] 코인했다가 돈 날린 코인충 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

준삼 2018.02.07 15:08  
[@탄젠트K] 성급하게 일반화하지마 코인충들 모두가 아니라 그중 몇몇이지. 그냥 안하는사람이 보기에 불나방들 불속에 뛰어드는거같이 보이다가 진짜 타죽은거보고 "거봐 내가 뭐랬냐" 하는거지 망하고나서 욕하는건 딱 너같은 놈들뿐이야 대부분이 그냥그런가보다 하고말아

럭키포인트 336 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.02.07 15:17  
[@준삼] 대부분은 그냥 놀리는 거지 뭐 ㅋㅋㅋ 한국에서 제일 재밌는게 남 망하는거니까

럭키포인트 275 개이득

주모 2018.02.07 18:14  
[@준삼] 지금 비트코갤을 비롯해서 온갖 비트코인 관련된 모임, 단톡, 밴드 죄다 정부욕하기 바쁘다.
대부분이 그냥 그러려니 한다고? 정신승리 지리네 ㅋㅋ

울 회사에도 코인에 투자한 사람 20명 정도 있는데, 조금이라도 이득본 사람 2명, 소규모 투자만 한 사람 3명, 총5명 빼고 최하 투자액이 3백이고 많이 투자한 사람은 몇천 투자했는데 지금 전부 정부욕하기 바쁘다. 과장2명은 회사에 사직서 내고 잠적했고.
대부분이 정부욕하지 그러려니 하는 사람은 극소수다. 구라도 정도껏 치자
준삼 2018.02.07 20:03  
[@주모] 대체 그 비트코인 관련 모임 단톡 밴드는 어디있는거냐? 고액이 아닌 나같은 소액투자자들은 그저 뉴스에서 코인소식보고 거래소챠트보기 바쁠뿐이고 주변 코인하는사람들과 의견을 나누는 정도인데. 그리고 정부욕은 오락가락 정책방향 못잡은부분에 대해서는 욕먹을만한 짓이었고, 그 외로 너희 회사 코인투자했다는 20명이 다른 회사사람들 멸시하디? 그래서 반감이 그렇게 심한거냐?

럭키포인트 148 개이득

개집이이이 2018.02.07 18:20  
[@준삼] ㅋㅋㅋ 정부탓 하니까 욕쳐먹지 꼭 시발 한입만 한입만 거리길레 과자 하나씩 주고나니까 먹을게 없어서 넌 못주겠다하니까 갑자기 욕하던 새끼 생각나네

럭키포인트 174 개이득

도다닥 2018.02.07 19:48  
[@준삼] 아니 그럼 불나방에 불에 뛰어드는데 불에 안타겠냐?

럭키포인트 496 개이득

도다닥 2018.02.07 19:50  
[@준삼] 불나방에 화염면역 인챈트한것도 아니고 불나방 불에 뛰어드는거 보는데 누가 가짜로 탄다고 생각함. 이미 비트코인에 돈 넣는거 보는 입장으로 절대 계속 잘될 일이 아니었음. 잘되더라도 빨리 팔았어야지.
겨드랑이 2018.02.07 17:19  
[@탄젠트K] 통한의 반대 2개 부들부들띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

한번더해요 2018.02.07 18:10  
[@탄젠트K] 근데 이번 코인사태는 정부탓이 너무나도 명백하니까.

럭키포인트 120 개이득

다아미바 2018.02.14 18:03  
[@한번더해요] 정부탓이 너무나도 명백하다는 게 코인충 생각아니야? ㅋㅋ
ㄹㅇ 정부가 부동산 규제하면 강남 집값이 떨어진당께 ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

한번더해요 2018.02.15 07:45  
[@다아미바] 언젠가 떨어지는건 예상하고 있었지만 정부가 예상치 못한 시점에 너무 일찍 후려쳐버리는바람에 시기 보고 빼려던 사람들도 못빼고 싹 다 돈 날려먹음

럭키포인트 387 개이득

Illuminati 2018.02.07 14:54  
벌때는 지 능력 잃으면 정부탓

럭키포인트 480 개이득

하늘보리 2018.02.07 15:03  
응 지금 820만

럭키포인트 245 개이득

어나니버스 2018.02.07 15:03  
대학교 교양수업만들어도 하이리스크 하이리턴은알겠다ㅋㅋㅋㅋ

멍청해서 지인생 조지는거 씹팩트 ㄹㅇ하나도안불쌍함ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

일렉잌 2018.02.07 15:12  
이미 돈 번 애들은 작년말에 다 빠지고

지금 물린 애들은 개미지옥일뿐

럭키포인트 273 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.07 15:16  
벌때는 지가 똑똑해서 번거고 잃을때는 정부가 개새끼 ㅋㅋ
멍청한 사람들 돈 털어먹을려고 이전까지 오른건데

럭키포인트 121 개이득

딜교장인 2018.02.07 19:17  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ 위험자산이란건 그네타던 초딩들도 알텐데 거기에 전재산 꼬라박고 정부탓시전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

단흔 2018.02.07 15:56  
와 푹 꺼졌네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 반등할려나;

럭키포인트 401 개이득

꾸찌남 2018.02.08 02:29  
[@단흔] 다른 가상화폐는 모르겠는데 비트코인은 절대 다시 반등할수가 없어.
기술적 결함 때문에 첫 가상화폐라는 유물로서의 가치밖에 없거든 기념품 수준으로 가지고 있어야하는 물건이야.
이유는 비트코인은 10분에 단 3천건만 사고 파는 거래를 처리할수 있어. 한국에서만이 아니라 전세계적으로 처리할수 있는 거래량이 10분당 3000건.
이런 쓰레기를 거래소 만들어서 팔아 먹은 새끼들을 사기죄로 쳐넣어야하는데... 정부탓을 하고 있으니... 제정신이 아닌거지.

럭키포인트 565 개이득

개짋왕 2018.02.07 16:01  
알면서 한거 아니었어?ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

비숍 2018.02.07 16:08  
진짜 심하게 빠졋네

럭키포인트 469 개이득

긴급조치19호 2018.02.07 17:28  
가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저승코인아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

돌탄 2018.02.07 17:39  
떡락..

럭키포인트 16 개이득

하엠봉 2018.02.07 17:48  
갈때가더라도 돈은 빼고갔나?

럭키포인트 546 개이득

노래덕후 2018.02.07 18:15  
아니시발 600이 넘었을때 투자한새끼들은
대가리에 뭐가들은거야 ㅋㅋ
17년 초반에 2~300할때까지도
투자못한 일개미주제에 무슨 자신감으로 샀냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

비트코인2800층 2018.02.07 19:41  
코인하는사람들이 코인안하는사람들한테 도대체 무슨 피해를 줫다고 코인충코인충 거리는겨
코인이 1억이되든 100원이되든 코인안하는사람한테는 피해 1도없는거아니냐?ㅋㅋ
어제 미국 테더관련 청문회라도 봐라. 우리나라 처음부터 소통이고뭐고 거래소폐쇄 카드꺼내는거랑 비교해봐~ 꼭~
코인충코인충 거릴시간에 부동산이나 걱정하고..
돈많으신분들이 다주택으로 집값올려놓으면 고스란히 피해는 우리가 보는거니까 ㅋㅋㅋ
그리고 지금 떡상중이다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

도다닥 2018.02.07 19:52  
[@비트코인2800층] 딱히 벌레가 우리한테 피해를 주는건 아니잖아? 그냥 보기 싫은거지.
어리석었다 2018.02.07 20:26  
[@비트코인2800층] 근데 왜 떡락하면 남탓함?

럭키포인트 103 개이득

Stonecold 2018.02.07 20:26  
[@비트코인2800층] 말이 많아지고 ㅋ이많고 ~이 많은걸로 보아 상당히 ㅂㄷ대시면서 글을 쓰신거 같은데..

럭키포인트 290 개이득

엠봉성님 2018.02.07 21:12  
[@비트코인2800층] 닉네임보소 애잔 그 자체다...
꾸찌남 2018.02.08 02:40  
[@비트코인2800층] 개좆같은 논리로 애먼 정부탓을 하잖아. 그걸로 끝이냐? 그걸 언론이 받아먹어 이용해 먹지. 언론이 똥싸지른걸 또 우매한 국민들이 똥인줄 모르고 퍼드셔요. 그리고 그걸 또 친절히 설사로 싸질러주셔가지고 주위사람들을 오염시켜.

그게뭐야. 사회전반적으로 악영향을 미치잖아. 뭐가 피해준게 없어

그런 것들에게 코인충도 아깝다.
코인오물이지 코인똥이라 불러줄까?
다아미바 2018.02.14 18:06  
[@비트코인2800층] 꼭 직접적으로 피해줘야만 조롱할  수 있음? ㅋㅋ
코인충답게 논리는 저 하늘로 가버렸네 ㅋㅋ
아따 유영철한테 죽은 사람 아니면 욕하지 말랑께 ㅋㅋ
Kwanwoo 2018.02.15 02:56  
비트코인? 정말 무섭다...이게 끝이 아닌듯...비트코인은 앞으로 더 커질수있을 거 같다...(참고로 난 비트코인을 어디서 사는지도 모름 ㅋ)

럭키포인트 144 개이득

Mali 2018.02.15 21:19  
한강 가즈아~~

럭키포인트 305 개이득

제목