홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
ZICO 2018.04.01 21:30  
진짜 절이라도 해야할판 ㅋㅋ

근데 막상 여수가면 별건없음

개인적으로 순천이 더 좋았음

럭키포인트 810 개이득

스테픈커리 2018.04.01 21:36  
[@ZICO] 마투 역시 뭘 아는구나
순천은 진짜 개강추다.

럭키포인트 335 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.01 21:38  
[@ZICO] 순천 어디괜타늠?

럭키포인트 86 개이득

빈츠 2018.04.01 21:40  
[@삼겹살마시쪙] 나 국제정원이랑 순천만 가봤는데 좋던데

럭키포인트 1,309 개이득

밤의왕 2018.04.01 21:43  
[@빈츠] 국정원으로 봐서 순간 흠칫했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

개와늑대의시간 2018.04.02 20:33  
[@밤의왕] 님 간첩임?

럭키포인트 908 개이득

짭새지망생 2018.04.02 00:46  
[@빈츠] 여수도 순천도 다 별루던뎁..

럭키포인트 399 개이득

드릴 2018.04.03 06:31  
[@빈츠] 국정원조심해

럭키포인트 815 개이득

정직 2018.04.01 21:44  
[@삼겹살마시쪙] 순천만국립공원인가 거기하고
드라마세트장 좋더라

럭키포인트 683 개이득

ZICO 2018.04.01 21:48  
[@삼겹살마시쪙] 순천만도 괜찮았고 정원박람회도 잘 꾸며놨고 음식도 더 맛있었던듯..?
chocoluv 2018.04.01 21:57  
[@ZICO] 여수 vs 순천 순천 씹압살 인정

럭키포인트 654 개이득

먹방 2018.04.01 21:58  
[@ZICO] 난 순천보다 여수가 낫더라

여수가 먹을건없음

여수에는 금오도,오동도 가고 좋음

금오도는 진짜 이쁨

럭키포인트 1,399 개이득

일본 2018.04.02 02:27  
[@먹방] 금오도 좋음 사진 찍기도 좋고 트래킹하기도 좋음 근데 뱃시간 좀 많았으면ㅠ

럭키포인트 416 개이득

엠봉성님 2018.04.02 00:00  
[@ZICO] 전남잘알
여수는 장어말고 사실 별 먹을건 없음

럭키포인트 944 개이득

BlackNavy 2018.04.02 00:32  
[@엠봉성님] 그장어도 바다장어라 개노맛

럭키포인트 121 개이득

장이수 2018.04.01 21:33  
토요일은 피해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

황제폐하 2018.04.01 21:35  
춘천 공지천~ $#@!%

럭키포인트 440 개이득

개집왕찐따 2018.04.01 22:13  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
led축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

개밥백선생 2018.04.01 21:39  
얼마전 다녀왔는데 경치는 그렇다처도 먹거리가 너무별로던데

럭키포인트 973 개이득

레빗 2018.04.01 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장범준이 여수 홍보 제대로 해찌

럭키포인트 1,584 개이득

탄젠트K 2018.04.01 22:46  
거의 전라도지역 국가 정도 수준되는듯.

럭키포인트 367 개이득

황정민 2018.04.01 23:06  
돌문어상회네 여기맛있음

럭키포인트 1,028 개이득

아싫다 2018.04.01 23:12  
흠..

럭키포인트 1,777 개이득

프로댓글러 2018.04.01 23:54  
토요일은 대엇다 ㅡ,,ㅡ

럭키포인트 661 개이득

쿠우쿠우 2018.04.02 01:06  
근데 여수 순천 가까워서 보통 묶어서 많이옴  개집러들 와서 좋은거 많이 보고 맛있는거 많이먹고가셈

럭키포인트 421 개이득

marvel 2018.04.02 18:50  
여수는 야경보기에 좋았고 순천은 순천만이랑 국가정원이 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 낮에 순천가서 보고 밤에 여수가서 야경보면 좋을듯

럭키포인트 353 개이득

유부녀다이스키 2018.04.02 20:22  
버슼허~ㅆㅂㄴ  개짱나

럭키포인트 892 개이득

제목