홈 > 베스트 > 베스트
베스트

저번에 로고 올렸던 댕댕이 아빠입니다.

매미맴맴 37 715 27 1

로고 글에 댓글 많이 남겨 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

로고 쓰실분이나 쓰고 싶은분 허락없이 그냥 막 쓰세요 ㅋㅋ 수정있으면 해드려옄ㅋㅋ

그리고 댓글중에 강아지 사진 더 올려 달라해서 올립니다!

이제 막 두살 넘겼고 스피츠입니다~  11kg....무거워요 같이 다니기...ㅋㅋㅋㅋ

털은 라이언컷이라고 하는건데 그렇게 웃긴가요...어떤분이 웃기다고...

제가 직접 밀어주고 관리해줘서 그럴수도 있어요..ㅋㅋㅋ

아 물론 포샾은 안합니다! 다리가 유독 길어요 ㅎㅎ

그럼 다음에 뵈요~~

37 Comments
개집넷 2018.05.17 11:05  
겁나 귀엽다

럭키포인트 397 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:13  
[@개집넷] 헤헤 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 287 개이득

찰칵 2018.05.17 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ웃겨요

럭키포인트 180 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:13  
[@찰칵] ㅋㅋㅋㅋㅋ하..스타일을 바꿔야 하는지...
찰칵 2018.05.17 16:17  
[@매미맴맴] 개성있고 개도 귀여운데 스타일이 저러니까 웃김 ㅎㅎ
매미맴맴 2018.05.17 16:21  
[@찰칵] ㅋㅋㅋ근데 밖에 나가면 사람들이 강아지한테 섹쉬하다고 함;;
찰칵 2018.05.17 16:32  
[@매미맴맴] 실물이랑 사진은 또 다르니까요~마지막 사진은 고급스러운 느낌
벤츠 2018.05.17 11:06  
1일 1댕댕이 해줘요

럭키포인트 165 개이득

REVIVAL 2018.05.17 11:08  

럭키포인트 33 개이득

엠봉엄서 2018.05.17 11:22  
개시키

럭키포인트 17 개이득

수송행정병 2018.05.17 11:37  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

루소 2018.05.17 11:47  
와 귀여운게 아니라 뭔가 고급스러워보인다

럭키포인트 21 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:14  
[@루소] 근데 겁이 많아서 문제임다...
수지미만잡 2018.05.17 11:55  
우와 개가 진짜 이쁘네

럭키포인트 388 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:14  
[@수지미만잡] 감사합니다!
안지영 2018.05.17 11:59  
댕댕이 커여워

럭키포인트 336 개이득

핑구 2018.05.17 12:10  
개귀엽다......털 많이 빠짐?

럭키포인트 210 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:15  
[@핑구] 저렇게 목쪽이랑 꼬리밖에 없는데도 너어어어어어어어무 빠져요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.05.17 12:10  
스피츠 키우고 싶다 ㅠ

럭키포인트 132 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:16  
[@불량우유] 스피츠 참 이뻐요 ㅋㅋ 큼지막해서 안고다닐 맛이 나요....
장사셧제 2018.05.17 12:33  
댕댕이 풍성풍성이넹 커엽

럭키포인트 357 개이득

알투베 2018.05.17 12:38  
와 강아지 이쁘다

럭키포인트 335 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:16  
[@알투베] 감사합니다!
시사매거진 2018.05.17 12:50  
잘생긴 댕댕이다

럭키포인트 28 개이득

매미맴맴 2018.05.17 16:17  
[@시사매거진] 저도 그 말이 듣고 싶어요...
시사매거진 2018.05.17 17:04  
[@매미맴맴] 잘생긴 댕댕님 ㅎㅇ

럭키포인트 68 개이득

유에프씨 2018.05.17 13:07  
롱다리네

럭키포인트 208 개이득

정예인 2018.05.17 13:14  

럭키포인트 437 개이득

먹방 2018.05.17 15:22  
개섹스!

럭키포인트 66 개이득

상괭이 2018.05.17 15:39  
롱다리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

제라드 2018.05.17 16:19  

럭키포인트 403 개이득

neednot 2018.05.17 18:48  

럭키포인트 233 개이득

최예원 2018.05.17 20:11  

럭키포인트 198 개이득

엠봉치겠다 2018.05.17 21:49  
오 섹시해

럭키포인트 179 개이득

엉덩이 2018.05.28 12:48  
몇키로여? 우리집 푸들이랑 사이즈비슷해보이네

울집 푸들 토이가 아닌거같어.... 다리겁나길어

80cm 책상도 점프로 올라옴::

럭키포인트 283 개이득

댕댕잌 2018.05.28 13:42  
[@엉덩이] 사진으로는 작아보여서 그런것 같은데
우리 댕이 11kg 후반임..ㅋㅋㅋ
몸이 가벼워서 점프를 잘하는게 아닐까?
엉덩이 2018.05.28 14:02  
[@댕댕잌] 헐 저래말랏는데도 11키로면 엄청큰가보네요

여튼 잘구경하고갑니다
제목