홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공개 코미디를 방청객 없이 녹화하면 생기는 일

나경 20 10429 61 0

관객석에는 코미디언들 + MC들 + 제작진들 뿐

이상준 개그 극혐하는 이진호

이진호 개그 이해 못하는 이용진

그냥 신이 많이 난 양세찬

관객참여형 개그  -이은형-

관객참여형 개그 -이국주와 호응하는 이진호-

코빅 엠씨 10년차의 짬밥

비어있는 엠씨석을 점령한 황제성

출처 - 도탁스

2차 편집 - 나

움짤 모자이크는 번거롭구먼

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지들끼리 잔치벌이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
개그맨들 엠티 온 느낌인데 ㅋㅋㅋ
20 Comments
WadeWilson 2020.03.02 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지들끼리 잔치벌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,897 개이득

히스레저 2020.03.02 10:53  
[@WadeWilson] 개그맨 클라스 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,302 개이득

엄지 2020.03.03 01:40  
[@WadeWilson] 지금 롤 대회도 관중없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,544 개이득

전효성 2020.03.02 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 31,872 개이득

장사셧제 2020.03.02 09:37  
개그맨들 엠티 온 느낌인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,569 개이득

오수형 2020.03.02 09:37  
근데 어제 노잼이었음

럭키포인트 15,746 개이득

애플 2020.03.02 09:43  
[@오수형] 리얼리티 극장 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 38,770 개이득

나이뚜리깔 2020.03.02 10:56  
[@애플] 공개코미디 자체가 관객참여하면서 재미있는건데, 관객이 없으니..ㅠ

럭키포인트 44,538 개이득

장동민 2020.03.02 09:37  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,923 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.02 09:41  
국자이크 칭찬해

럭키포인트 15,449 개이득

LUCY 2020.03.02 10:04  
관객이랑 공감하면서 하는 코너들은 힘들어보이던데ㅠ 근데 그런 포맷이 아닌 코너들중에 재미없는게 보엿음 ㅋㅋㅋ
개콘도 저렇게 자기들끼리 하다가 한계가 왔는지, 예전꺼 순위매겨서 베스트 틀어주던데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,998 개이득

양재시민의숲 2020.03.02 10:15  
개그맨들 보면 예쁜 여자애랑 결혼하는 이유가 있음. 옆에 있으면 그냥 말만해도 웃겨 쓰러짐. 센스 레벨이 다름

럭키포인트 8,890 개이득

none 2020.03.02 10:37  
국자이크 훌륭하십니다

럭키포인트 7,982 개이득

비질란테 2020.03.02 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,024 개이득

반디나 2020.03.02 11:17  
마지막 황제성 ㅋㅋㅋ 도른자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,846 개이득

Wendy 2020.03.02 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

와칸다포에버 2020.03.02 12:21  
[@Wendy] 아나운서가 개웃기네

럭키포인트 31,589 개이득

날강두 2020.03.02 16:38  
위기를 기회로만드네
진짜 프로들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,591 개이득

아이엔율 2020.03.02 18:44  
불후의명곡도 kbs개그맨 30명 스페셜방청객으로 모아놓고 방송함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,840 개이득

HeesfArm 2020.03.02 21:08  

럭키포인트 27,819 개이득

제목