홈 > 베스트 > 베스트
베스트

근무 중 핫도그 먹는 여경 신고한 남자

소희 21 11149 50 0

A218F477-0863-46C4-9152-5EA41F89B9FA.jpeg 근무 중 핫도그 먹는 여경 신고한 남자

이 사진만 봤을 때는 "여경이 배고프면 핫도그 사먹을 수도 있지 왜 신고함?" 이럴텐데

8BFE2E49-12EB-4CB5-8A8D-9C93833BC1D5.png 근무 중 핫도그 먹는 여경 신고한 남자
일방통행에 차 세워두고 먹은거였음...

Best Comment

BEST 1 이지은  
아니 출출하면 핫도그 좀 사먹을 수 있지 별걸 가지고 꼬투리 잡네

라고 쓸려고 들어왔는데 일방통행ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
식사빌런 2020.06.20 19:11  
일방통행 길에 세워둔건 ㄹㅇ 선넘었네

럭키포인트 4,476 개이득

잠깐거기정지 2020.06.20 19:16  
잘하고있어 이런식으로 쭉 가란말이야

럭키포인트 4,758 개이득

후라이드 2020.06.20 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ빠져가지고

럭키포인트 4,933 개이득

이지은 2020.06.20 19:24  
아니 출출하면 핫도그 좀 사먹을 수 있지 별걸 가지고 꼬투리 잡네

라고 쓸려고 들어왔는데 일방통행ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

후라이드 2020.06.20 19:26  
[@이지은] 야나두
동네착한청년 2020.06.20 19:26  
일방통행 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

야발년 2020.06.20 19:32  
일방통행길이 좁았다는 말인가

럭키포인트 89 개이득

서래마을갈비 2020.06.20 20:16  
[@야발년] 일방통행길은 보통 길이 좁으니까 일반통행이자넝

럭키포인트 4,134 개이득

박보영 2020.06.20 22:03  
[@야발년] 혹시 면허증없으신..?

럭키포인트 1,059 개이득

쿵쿠 2020.06.20 23:27  
[@야발년] 깝깝하다 깝깝해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

야발년 2020.06.21 03:20  
[@쿵쿠]
여긴 우리동네 일방통행길 옆에 보면 주정차된거 보여? 일방통행이 다 좁은 길만 있는건 아니잖어. 형의 편협한 생각만큼 좁은길만 다니고 살았나봐.

럭키포인트 883 개이득

나신교주 2020.06.22 17:29  
[@야발년] 저긴 딱 봐도 그냥 골목길 아니냐?
강북쪽엔 2~3차로 되는 일방통행길 있는거 같던데 저긴 대충봐도 그런길이 아니잖아.

럭키포인트 1,689 개이득

망나니 2020.06.20 19:39  
여경 승인해줄려면 군대부터 보내야한다...

럭키포인트 2,990 개이득

하지원 2020.06.20 19:56  
ㄹㅇ 먹을수는 있지 왜 일반통행에 차를 세워 ㅉㅉ

럭키포인트 2,716 개이득

Destiny 2020.06.20 19:58  

럭키포인트 118 개이득

갓정연 2020.06.20 20:05  
일방통행 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

일이삼사나 2020.06.20 20:09  
해당 여경은 사무업무로 재배치되고 그들만의 해프닝으로 끝나겠지?

럭키포인트 4,059 개이득

칼슘우유 2020.06.20 21:27  
[@일이삼사나] 술안주행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

dnqn 2020.06.20 20:43  
보통 저런 순찰자 2인1조 아님??
남자 경찰 차에 타고 있을거 같은데

럭키포인트 4,726 개이득

개장수 2020.06.21 02:01  
[@dnqn] 맞아요 여경의 잘못만으로 적은 저 글은 남녀차별이라고 볼수있겠네요

럭키포인트 4,692 개이득

의왕남 2020.06.20 21:26  
내가 처먹던 말던..

길이 막히던 말던...

직히던 말던...

난... 소중하니까...

럭키포인트 3,756 개이득

제목