홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
Wendy 2021.03.06 21:52  
오ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,284 개이득

갓정연 2021.03.06 21:59  
근데 이거 진짜로 해야되면 걸그룹 최초 삭발 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,769 개이득

풀파워야메떼 2021.03.06 22:03  
아야 슬슬 바리깡 준비해야 쓰것다 ㅋ

럭키포인트 17,554 개이득

히하 2021.03.06 22:25  
나라면 삭발한다
삭발코인 대박이지!!!

럭키포인트 1,659 개이득

꼰대집합소 2021.03.06 22:27  
삭발하고 가발쓴다고하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
그렇게까진 안해도되니까 언능 활동 시작해줬으면 ㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

페니미스트 2021.03.06 22:35  
나도 걍 삭발 시원하게 하고 이슈얻고
공약 지키는 이미지도 얻고
머리 다시 자라는 과정에서 보통 걸그룹은 쉽게 못하는 삭발 숏컷 걸크이미지 앨범도 준비해보다가
영 아니다싶으면 가발쓰고 그럴거같은데
이건 내가 남자라 쉽게 얘기하는거겟지? ㅋㅋ

럭키포인트 29,143 개이득

홍쓰파 2021.03.06 22:42  
탈퇴한 멤버도 이쁜데.....
좀만 더 존버했음......어떘을까..
지금은 나름 혼자서도 틱톡으로 잘나가긴 한다드만

럭키포인트 15,744 개이득

미주사랑 2021.03.06 23:22  
하윤이도 껴줘라

럭키포인트 6,274 개이득

쿨캡슐 2021.03.06 23:40  
찐삭발은 좀 아니지
그 뭐냐 실리콘 뒤집어 쓰고 사진 한방 찍으면 되지

럭키포인트 26,786 개이득

eleele0 2021.03.07 01:49  
삭발 말고 단발이나 숏컷하고 퉁칠듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,283 개이득

EXID 2021.03.07 02:00  
예능감 있는 한명이 총대매고 반삭정도하면 진짜예능서 러브콜 겁나올듯? 가발쓰고 나왔다가 진짜 삭발함? ㅇㅇ 하믄서 보여주면 분량 개씹어먹을것 같은데

럭키포인트 5,244 개이득

가을방학 2021.03.07 05:21  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밯 인생힘드네

럭키포인트 10,194 개이득

게집아이 2021.03.07 09:44  
[@EXID] 이걸 exid가..

럭키포인트 21,645 개이득

건담 2021.03.07 12:46  
용형이 하자

럭키포인트 22,836 개이득

제목