홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시즈  
[@장구사마] 돈의 유무인듯 돈있으면 매일매일 즐거움 돈없으면 미래의 걱정때문에 노는게 노는게아님
BEST 2 장구사마  
저것도 하루 이틀이지 맨날 일하다 얼마전에 퇴사하고 가게 준비 하면서 몇일 노는데 할게 없어서 정신병 걸리는줄 알아땅
8 Comments
부채머리수리 2023.11.06 21:44  
멘탈공격 쎄다쎄ㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

장구사마 2023.11.06 22:05  
저것도 하루 이틀이지 맨날 일하다 얼마전에 퇴사하고 가게 준비 하면서 몇일 노는데 할게 없어서 정신병 걸리는줄 알아땅

럭키포인트 11,360 개이득

오너드리븐 2023.11.06 22:08  
[@장구사마] 맞음 저것도 휴가내고 하루이틀 리프레시하면 꿀맛인데 계속 놀면 지옥ㅎㅎ

럭키포인트 16,653 개이득

고기스 2023.11.06 23:44  
[@오너드리븐] 문제는 돈때문임. 매달 지금 받는 월급 2배로 줄테니 놀아라 하면 매일 행복할 듯ㅎㅎ

럭키포인트 20,658 개이득

시즈 2023.11.06 22:42  
[@장구사마] 돈의 유무인듯 돈있으면 매일매일 즐거움 돈없으면 미래의 걱정때문에 노는게 노는게아님

럭키포인트 6,971 개이득

돈이좋아 2023.11.06 22:24  
하루 휴가내고 저렇게 쉬고싶긴 하네 ㅠ

럭키포인트 15,897 개이득

침착해 2023.11.07 02:51  
나도 안식년 한번 가져야할 것 같은데.. ㅜㅜ

럭키포인트 1,502 개이득

한국전력공사 2023.11.07 07:33  
자기 스타일대로 쉴줄 아는 사람이네ㅋㅋㅋ
연차 쓰고도 저렇게 안하는 사람 많음

럭키포인트 1,017 개이득

제목