홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
50만톤이면 열쇠가 지각뚫고 내려가는거 아니냐
42 Comments
갓지효 2018.05.16 08:59  
어벤져스vs저스티스 리그 란 그래픽노블에서
캡아 방패 랑 묠니르 같이든 슈퍼맨 볼수있음

럭키포인트 103 개이득

보라색탱크탑 2018.05.16 09:27  
[@갓지효] 무적이였겠네..

럭키포인트 464 개이득

후치 2018.05.16 23:10  
[@갓지효] 근데 그거 두 개 안들어도 슈퍼맨 존나 강하잖아

럭키포인트 52 개이득

우즈마키나루토 2018.05.16 23:16  
[@갓지효] 그건 몰니르가 무거운게 아니라 슈퍼맨이 고결하기 때문 몰니르는 무생물에게는 무게가 없어요 그래서 비전이 들수도있도

럭키포인트 93 개이득

존래이크리티컬 2018.05.16 09:04  
묘르닐은 물리적 무게가 높은게 아님.

럭키포인트 476 개이득

안두인린 2018.05.16 09:05  
묠니르가 무거워서 못드는거였음?
무슨 마법이러도 걸려서 그런줄알았는데
칼슘우유 2018.05.16 13:57  
[@안두인린] 무게도 무거운 편이긴함. 재료가 죽은 행성으로 만든 우르 라는 금속이라서링ㅋㅋ 묠니르는 자격이 있는 자만 들 수 있는 무기임. 오딘, 토르 등등이 들지만 코믹스나 애니매이션에선 헐크가 들어서 던지기도 하고 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

오덕왕 2018.05.16 09:05  
50만톤이면 열쇠가 지각뚫고 내려가는거 아니냐

럭키포인트 336 개이득

가다기리 2018.05.16 09:08  
열쇠가 좀만더 무거웠으면 블랙홀 됐겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 09:21  
뻥이심하네ㅋ

럭키포인트 447 개이득

시리우스 2018.05.16 09:23  
슈퍼맨은 고결하기때문에 들 수 있을듯

럭키포인트 265 개이득

Lincecum 2018.05.16 09:25  
묠니르를 못드는건 무게때문이 아니지 않아??

럭키포인트 499 개이득

멧돌 2018.05.16 09:28  
힘으로 드는게 아니니깐 근데 슈퍼맨의 인성이면 충분히 들듯. 캡아도 조금이라도 움직일정도였는데

럭키포인트 162 개이득

우즈마키나루토 2018.05.16 23:18  
[@멧돌] 원작에서는 캡아도 몰니르들고 싸웠어요
올빼미2 2018.05.16 09:30  
블랙홀이 형성되어야 할 밀도같은데?

럭키포인트 473 개이득

그냥아는오빠 2018.05.16 09:40  
묠니르는 무게보단 위치고정의 개념에 가깝기 때문에 박살낼지언정 움직이진 않을듯

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2018.05.16 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50만톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

홍구님 2018.05.16 09:50  
묠니르는 무게 개념이 아니라. 잡는 사람의 인성을 보는거 아냐? 비전은 가볍게 들잖아

럭키포인트 282 개이득

pknokg 2018.05.16 10:04  
묠니르는 고결한 사람은 들수있어
슈퍼맨은 정석적인 히어로 캐릭인 정의로운 성격이라 쉽게 들수있지 않을까 싶다

럭키포인트 334 개이득

퀵소희 2018.05.16 10:26  
헐크가 힘으로 들었지 않나..?

럭키포인트 265 개이득

dfsfef 2018.05.16 15:53  
[@퀵소희] 살짝 움직인정도

그거보고 토르가 긴장함

럭키포인트 414 개이득

이름하야 2018.05.16 19:13  
[@dfsfef] 에오울 말하는거면 캡아였음

럭키포인트 128 개이득

dfsfef 2018.05.16 19:52  
[@이름하야] 아...진짜 그러네

왜 헐크였다고 생각한거지

이젠 나도 나를 못믿겠다
듕듕 2018.05.16 10:28  
근데 DC 어느 편에서 슈퍼맨이 조커에게 당해 악당은 무조건 폭력적인 대응으로 마인드가 바뀐걸로 암.
그러니 묠니르 못들지 않음? 고결함이 사라진거 아닌가.

진지 빨아서 미안하다

럭키포인트 26 개이득

baby 2018.05.16 13:07  
[@듕듕] 토르도 망치로 악당들 때리는데

럭키포인트 180 개이득

PPAP 2018.05.16 13:35  
[@baby] 그건 고결하게 때리는거야

럭키포인트 271 개이득

나르두 2018.05.16 11:13  
50만톤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

김영하 2018.05.16 11:59  
허언증쉐키

럭키포인트 160 개이득

알파카 2018.05.16 13:32  
오십만톤ㄷㄷ해

럭키포인트 500 개이득

임수정 2018.05.16 13:43  

럭키포인트 366 개이득

뭉치 2018.05.16 13:57  
비전도 들더만

럭키포인트 104 개이득

뭉치 2018.05.16 13:59  
저 땅은 뭐길래 오십만톤짜리 열쇠를 올려놔도 멀쩡하지 눈같은데
이스코 2018.05.16 14:08  
힘이 너무세서 들다가 부서질듯

럭키포인트 222 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 14:37  
아이엠 그루트

럭키포인트 334 개이득

아수라 2018.05.16 15:48  
[@아이엠그루트] 앞으로 이분의 행보가 예상된다...

럭키포인트 299 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 16:35  
[@아수라] 아이엠 그루트
전효성 2018.05.16 21:03  
[@아이엠그루트] ㅋㅋ프사 더 잘보이는거로 바꾸자

럭키포인트 438 개이득

어리석었다 2018.05.17 04:23  
[@아이엠그루트] 컨셉할거면 제대로하자
애새끼 그루트는 말 잘안한다

럭키포인트 323 개이득

주리다 2018.05.16 21:18  
슈퍼맨은 너무 강해서 매력이 없는듯...

럭키포인트 201 개이득

벨스 2018.05.16 22:04  
팩트) 묠니르는 옷걸이에 걸린다 (토르2)

럭키포인트 442 개이득

초원의검은날개 2018.05.16 22:22  
묠니르 비전이 들어버린적 있지앙나융

럭키포인트 173 개이득

제목