홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군생활 난이도 갑 ㄷㄷ

광명사람 47 19303 37 1

대대장 - 전두환

중대장 - 박종환

소대장 - 김태우

말년병장 - 류승범

중대 실세 - 장동민

맞선임 - 이용진

동기 - 정준하

후임 - 브베

Best Comment

BEST 1 배장군  
후임 저게 누군데???
BEST 2 브베  
어허~그런적없어~!
BEST 3 깐깐징어  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동기관리안해?ㅅㅂ
47 Comments
팔리아멘트 2019.01.01 12:42  
마지막에 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

국개의원 2019.01.01 14:03  
[@팔리아멘트] 난 동기에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4대독자잖아

럭키포인트 908 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.01 12:42  
바지에 똥싸고 전출감 ㅅㄱ

럭키포인트 1,849 개이득

깐깐징어 2019.01.01 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동기관리안해?ㅅㅂ

럭키포인트 3,847 개이득

감동을깨주지 2019.01.01 15:07  
[@깐깐징어] 시발 진짜 이해안가는거ㅋㅋㅋㅋ
동기관리를 내가 왜해야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

개밥백선생 2019.01.01 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ끔찍하다

럭키포인트 1,863 개이득

알렉산더파투 2019.01.01 12:44  
동기 후임에서 ㅈㅈ

럭키포인트 2,663 개이득

카드 2019.01.01 12:47  
그래도 괜찮다하면서 보고있는데
동기 후임에서 ㅈㅈ
동기는 찡찡이
후임은 구걸

럭키포인트 2,265 개이득

므느으르 2019.01.01 12:48  
어우...

럭키포인트 2,421 개이득

세르히오라모스 2019.01.01 12:49  
후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

배장군 2019.01.01 12:50  
후임 저게 누군데???

럭키포인트 1,999 개이득

이하늬 2019.01.01 13:00  
후임관리 똑바로 안하냐?

럭키포인트 1,464 개이득

브베 2019.01.01 16:14  
[@이하늬] 어허~!
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.01 13:01  
맞후임에 노홍철

럭키포인트 2,663 개이득

Choiza 2019.01.01 13:19  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그럼 군생활 위안은 될거같은데....

럭키포인트 81 개이득

국개의원 2019.01.01 14:03  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 군생활 개잘했을거같은데
유부녀다이스키 2019.01.01 13:10  
하~암울하다

럭키포인트 204 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.01.01 13:39  
브베 미띵녕...

럭키포인트 1,563 개이득

대한민국 2019.01.01 13:57  
[@브베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말하면 앙대~

럭키포인트 369 개이득

브베 2019.01.01 13:44  
[@니가평타라면나는궁yeah] 차단~!
브베 2019.01.01 13:44  
어허~그런적없어~!

럭키포인트 3,512 개이득

코난 2019.01.02 01:32  
[@브베] 부르르르르르르 띠리린딴딴딴짠짠짠 어허 ~

럭키포인트 531 개이득

카드 2019.01.02 14:35  
[@브베] 댕장꿍
밤의왕 2019.01.01 13:59  
진짜 내무반에 똥싸고 전출간다 ....

럭키포인트 2,881 개이득

장동민 2019.01.01 14:01  
뭐시발

럭키포인트 4,001 개이득

몽키D미나 2019.01.01 14:01  
탈영

럭키포인트 956 개이득

쌍기사 2019.01.01 15:35  
와 진심 이건 주변사람 한놈 아무나 패고 전출가야한다

럭키포인트 828 개이득

아르타니스 2019.01.01 15:55  
타부대 전출이 답이다

럭키포인트 4,670 개이득

험프리 2019.01.01 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 한명 내릴때마다 욕이 터져나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.01 17:34  
동기 정준하에서..하..

럭키포인트 3,574 개이득

오늘부터뿜뿜 2019.01.01 17:53  
저상황에서 전출 못가면 자살각..

럭키포인트 4,937 개이득

박낄렵 2019.01.01 18:49  
브베 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

RockStar 2019.01.01 19:00  
그냥다패고영창갓다전출감 ㅅㄱ

럭키포인트 1,830 개이득

자제가안됩니다 2019.01.01 19:07  
뭐잘못했어!!

럭키포인트 4,070 개이득

10년엠봉러 2019.01.01 19:22  
말년병장에서육성으로욕나옴

럭키포인트 1,008 개이득

세면바리 2019.01.01 19:40  
좋은데?
중대실세 장동민에서 안정감 확 오는데?

다른것보다 후임 브베가 존나 크리티컬인듯

럭키포인트 152 개이득

동바리 2019.01.01 19:40  
사단장 박정희에 연대장 김재규면 퐌타스틱하겠다

럭키포인트 3,289 개이득

스프로킷 2019.01.01 20:09  
어떻게해서든 전출간다

럭키포인트 467 개이득

답변달지마 2019.01.01 23:36  
동 ... ㄱ

럭키포인트 1,922 개이득

하엠봉 2019.01.02 01:01  
ㅋㅋㅋ자살하자

럭키포인트 2,443 개이득

우넘 2019.01.02 02:06  
마지막 쟤가 누군지 전혀 모르겠다. 느낌상 인방하는애임?

럭키포인트 3,128 개이득

쿠팡맨 2019.01.02 09:10  
2층에서 뛰어내려서 다리 부러뜨린다

럭키포인트 415 개이득

장사셧제 2019.01.02 10:12  
난죽택

럭키포인트 1,161 개이득

미국 2019.01.02 11:12  

연대장 추천
매주 대대에 테니스장 1개씩 생길듯

럭키포인트 1,854 개이득

모리아티 2019.01.02 11:38  
지옥 그 자체다

럭키포인트 3,355 개이득

광광 2019.01.02 13:03  
난이도 헬모드네

럭키포인트 1,878 개이득

화공기사 2019.01.02 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급 300은줘야되는거아님?

럭키포인트 3,333 개이득

제목