홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진영팍  
맛있으면 저정도는 별 생각 안함
21 Comments
시계 2021.07.04 20:27  
진짜 저런사람들 많나
사회성 문제 아님?

럭키포인트 5,207 개이득

맹구 2021.07.04 20:35  
[@시계] 난 식당은 저러면 좋아 ㅋㅋ
근데 옷가게는 좀그래

럭키포인트 4,563 개이득

서래마을갈비 2021.07.04 20:40  
[@맹구] 나도 옷가게서 관심은 부담시렄ㅋㅋ

럭키포인트 26,958 개이득

삼천궁녀 2021.07.04 20:44  
[@맹구] 옷가게는 킹정이지

럭키포인트 19,991 개이득

네이마르 2021.07.04 22:11  
[@시계] 옷가게 ㅇㅈ

럭키포인트 21,426 개이득

케찹머겅 2021.07.04 22:34  
[@시계] 인터넷 밈이라고 아 ㅋㅋ

단무지 빼고 화장실에서 밥버거 먹는거, 친구없는 아싸인척하는거, 모쏠 아다인거, 머리없는 대머리인거 다 인터넷 밈이라고

그냥 모르는척 편승하라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,964 개이득

가을방학 2021.07.05 02:56  
[@시계] 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감결여돼서 그런거 ㅇㅇ 나도 거지같이 나갔을때 그러면 부담돼서 대가리박고 밥먹음 자기한테 자신있으면 안그러지

럭키포인트 23,687 개이득

진영팍 2021.07.04 20:39  
맛있으면 저정도는 별 생각 안함

럭키포인트 22,447 개이득

슬픈여자 2021.07.04 22:30  
[@진영팍] ㅇㅇ 과하지만 않으면 저정돈 난 괜찮더라

럭키포인트 22,918 개이득

TCRS 2021.07.04 21:00  
알아봐주면 난 좋던데?ㅎㅎ

럭키포인트 8,510 개이득

콩벌레 2021.07.04 21:02  
동네에 마사지샵 가는데 또 왔어요? 라길래 안감

럭키포인트 20,887 개이득

스크린 2021.07.04 22:30  
말투와 표정도 중요해

럭키포인트 15,775 개이득

신크말치 2021.07.04 23:13  
저건 괜찮음. 근데 오늘도 돈까스 드시네요? 같이 내 취향까지 파고 들면 다신 안감ㅋㅋ

럭키포인트 9,196 개이득

dlqjstodeh 2021.07.04 23:25  
인사는 좋더라.
근데 식습관 얘기는 하지 말아주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 26,572 개이득

우넘 2021.07.05 00:26  
자꾸 맛있음과 신선함을 강요하는 식당도 부담스러움...이거 어디 마늘이야~ 맛있지이이힝?
안가

럭키포인트 9,675 개이득

인생 2021.07.05 02:27  
막상 유령취급 해도 안갈거 잖아!  과하지 않으면 난 좋던데 살갑고

럭키포인트 29,893 개이득

건담 2021.07.05 03:37  
ㅇㅇ 너네들을 은둔형왕따 초기로본다^^

럭키포인트 28,424 개이득

나랏말싸미 2021.07.05 05:51  
진짜 이런사람들이 있구나 나는 일부러 인사하고 잘 먹었다고 마지막 인사까지 하고 나가는데 그리고 알아봐주시면 괜히 감사하고

럭키포인트 15,109 개이득

1조 2021.07.05 07:41  
분명 호의인데 호의가 아니게 받아들이는 현상.

럭키포인트 9,466 개이득

응응응 2021.07.05 08:33  
좋던데

럭키포인트 3,570 개이득

댓글유도빌런 2021.07.05 22:34  
가운데 아저씨는 가끔 보이던데 스탭인가?

럭키포인트 13,403 개이득

제목