홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
저기 이제 맛 보증수표딱지 붙었으니 가격안내려도 미어터지는건 시간문제
BEST 2 gs10skc  
이런분이하는 초밥 먹고싶다.. 갑자기 초밥왕이 생각나네.. 쇼타..
18 Comments
gs10skc 2019.09.27 23:30  
이런분이하는 초밥 먹고싶다.. 갑자기 초밥왕이 생각나네.. 쇼타..

럭키포인트 1,353 개이득

이중구 2019.09.28 00:00  
반전이네 ㅎ

럭키포인트 4,444 개이득

로드맨 2019.09.28 00:08  
사장님 39살이 더 놀랍다

럭키포인트 1,952 개이득

불량우유 2019.09.28 00:55  
저기 이제 맛 보증수표딱지 붙었으니 가격안내려도 미어터지는건 시간문제

럭키포인트 1,333 개이득

엠봉일구핫 2019.09.28 06:32  
[@불량우유] ㅇㅇ 백대표님 입에서 맛있다 소리 나왔는데 가격 내릴 필요가 없을 듯.... 더 비싸게 받아도 사람 몰릴 듯.

럭키포인트 2,189 개이득

히스레저 2019.09.28 11:07  
[@엠봉일구핫] 가격도 1만원 밑으로 내려서 이미 재료가 없어서 못 판다는 이야기를 들음;

럭키포인트 4,031 개이득

멘티스 2019.09.28 01:27  
이런데좀 살려줘ㅋㅋㅋ
근데 4집다 이러면
재미하나도없긴 하겠네

럭키포인트 1,231 개이득

호박파이 2019.09.28 01:41  
초밥은 일부러 먹으러 찾아가는 음식인데, 실력이 있으면 홍보만 하면 되는거라서 여긴 이미 해결 끝났네.

럭키포인트 1,472 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.28 03:16  
지금 10피스인가? 가격은 9천원에 판매하고있음~
식당에서먹는것도그렇고 요즘 배달시켜먹는 초밥도 10피스+소우동에 18000원받는데 여긴 개혜자인듯

럭키포인트 1,179 개이득

오버워치그마 2019.09.28 04:14  
[@똥꼬에낀나물] 어딘지 아심 ?

럭키포인트 2,378 개이득

무라쓰라는겨 2019.09.28 07:58  
[@오버워치그마] 네이버에 둔촌동 초밥 치면 연관검색어로 나와요

럭키포인트 560 개이득

오버워치그마 2019.09.28 11:25  
[@무라쓰라는겨] 감사합니다~ :)
태식이 2019.09.28 09:25  
근처직장인들은 이제 식당하나 줄었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

hokipoki 2019.09.28 09:53  
이제 저 집 대기실 만들어야할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런게 상권만드는 골목식당의 프로그램 존재 이유지요

럭키포인트 2,758 개이득

나쏴 2019.09.28 12:01  
[@hokipoki] 주민들이  민원하고 주변 상권에서 도와주지도 않으면서 인터넷 예약도 이사도 못하게 할거임

럭키포인트 4,070 개이득

다크주빵 2019.09.28 10:18  
근황

럭키포인트 656 개이득

날강두 2019.09.28 12:22  
여기도이제못가는곳되겠네ㅋㅋ 사람터질듯

럭키포인트 4,078 개이득

킹조조 2019.09.28 12:26  
이렇게 길게 올리는거도 일이네 잘 봤어요

럭키포인트 4,025 개이득

제목