홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
좆까 ㅅㅂ
야야 그까지 벌금 얼마 안되니깐 그냥 촬영해 ㅅㅂ ㅋㅋ
이러면서 촬영했겠지

나라를 지키려한 독립군들을 영화를 만든다면서 그 분들이 지키려던 나라의 법과 질서 좆까 자연좆까 이런 마인드인가.
20 Comments
opggvtuccw 2019.08.04 19:43  
날짜가 이상한데

럭키포인트 1,202 개이득

돌덩이 2019.08.04 20:14  
[@opggvtuccw] 작년 11월에 촬영한거라 그런가봄

럭키포인트 1,752 개이득

opggvtuccw 2019.08.04 20:30  
[@돌덩이] ㅇㅎ!
야어너규슉 2019.08.04 19:44  
이개새끼들이

럭키포인트 4,942 개이득

무카무카 2019.08.04 20:01  
[@야어너규슉] 이 개씨벌새끼들이

럭키포인트 50 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.04 19:51  
좆까 ㅅㅂ
야야 그까지 벌금 얼마 안되니깐 그냥 촬영해 ㅅㅂ ㅋㅋ
이러면서 촬영했겠지

나라를 지키려한 독립군들을 영화를 만든다면서 그 분들이 지키려던 나라의 법과 질서 좆까 자연좆까 이런 마인드인가.

럭키포인트 3,344 개이득

양태 2019.08.04 20:51  
[@지구방위대후레쉬맨] 막줄멋잇네

럭키포인트 2,707 개이득

낰찌 2019.08.04 19:55  
대박터트릴 기회였는데...생각이 짧았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

하엠봉 2019.08.04 19:56  
지들이 뭐라도 되는거마냥 또 찍었냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

천우희 2019.08.04 20:01  
중요하다고 잊혀지면 안된다고 광고하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토종 생물은 돈이 안되서 무시하셧나보네 안봐야지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,927 개이득

dhsskznd 2019.08.04 20:07  
ㅋㅋ역시 김치영화 ~ 걸러야죠

럭키포인트 186 개이득

레알꼰대 2019.08.04 20:13  
쓰레기네

럭키포인트 282 개이득

물파스 2019.08.04 20:14  
작업 과정부터 이 영화는 애국팔이 상업영화라는 증거네

럭키포인트 842 개이득

Jebediah 2019.08.04 20:42  
ㅅㅂ 미친것들이네
안본다

럭키포인트 4,974 개이득

고니이리 2019.08.04 21:09  
타이밍 좋아서 x신짓만 안했어도 대박이었을건데 이건 뭐 걍 망햇네

럭키포인트 1,762 개이득

젠틀맨 2019.08.04 23:05  
안봐

럭키포인트 3,448 개이득

울팩 2019.08.05 03:44  
어차피 못봐ㅠ

럭키포인트 3,470 개이득

광광 2019.08.05 04:49  
정신나갔네

럭키포인트 4,266 개이득

촌철 2019.08.05 10:56  
오랜만에 한국영화 볼라고 했드만...망해라