홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
기자라는애가 글은 존나길게 쓰는데 핵심은 없고 빙빙 돌려대기만 존나함
BEST 2 짱짱맨1  
'그 일' 때문은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 문단부터 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
츤데레너부리 2020.05.06 19:58  
기자라는애가 글은 존나길게 쓰는데 핵심은 없고 빙빙 돌려대기만 존나함

럭키포인트 609 개이득

짱짱맨1 2020.05.06 19:59  
'그 일' 때문은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 문단부터 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

유토피아 2020.05.06 22:22  
[@짱짱맨1] ㅋㅋㅋㄹㅇ 아무도 안물어봤는데 혼자 찔려서 사전에 차단함ㅋㅋ

럭키포인트 9,796 개이득

깝깝 2020.05.06 20:01  
마지막까지 곡학아세 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

옞덩바라기 2020.05.07 08:32  
[@깝깝] 아첨이 문제인 건지 배운 게 문제인 건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

논란판독기 2020.05.06 20:11  
반박못해서 빤쓰런한다를 저렇게 길게 늘렸단말이야?

럭키포인트 338 개이득

젠틀맨 2020.05.06 20:15  
혓바닥 이 왜이리 길어

럭키포인트 3,537 개이득

노스페이스오프 2020.05.06 21:33  
[@젠틀맨] 딱 이생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

elohssa 2020.05.07 10:33  
[@젠틀맨] 후달려서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,672 개이득

칼슘우유 2020.05.06 20:24  
왜 다들 저렇게 될거 뻔히 알면서 혀를 가만 놔두질 못할까

럭키포인트 2,107 개이득

김락커 2020.05.06 20:29  
글 존나못쓰네 기자 맞냐?

럭키포인트 6,220 개이득

Plank 2020.05.06 20:42  
진짜 글쓰기의 나쁜 요소는 저기 다 들어 가 있는거 같네

럭키포인트 6,285 개이득

옞덩바라기 2020.05.07 08:32  
[@Plank] 저렇게 쓰면 대학교에서 B-는 주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물 2020.05.06 20:43  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,070 개이득

dkslddlsks 2020.05.06 21:07  
진짜 왜케 구구절절 사족을 붙여서 쓰냐 ㅋㅋ

진짜 저렇게 덕지덕지 길게 글 쓰는거 존나 읽기 싫어짐

럭키포인트 8,359 개이득

살아있다는것은 2020.05.06 21:34  
왜 저래 사냐 쟤는?

럭키포인트 6,069 개이득

호또 2020.05.06 21:50  
언제올린거야? 재용이형 글 안보고올렸나?

럭키포인트 2,844 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.06 22:44  
수능지문같다

럭키포인트 6,562 개이득

동네착한청년 2020.05.06 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

니킥 2020.05.07 08:08  
글못쓰는애들의 특징. 현학성을 띄고 자의식 과잉의 양상을 띈다. 즉 별 내용없는글을 못알아먹게쓰고 혼자 만족한다. 컴플렉스 심한애들이 저럼

럭키포인트 2,561 개이득

HOMER 2020.05.07 08:32  

럭키포인트 5,193 개이득

다니알배스 2020.05.07 09:28  
가독성 개 떨어지네

럭키포인트 1,155 개이득

띠용빌런 2020.05.07 10:22  
아따 글 존나게 안읽히네

럭키포인트 5,941 개이득

맥짱 2020.05.07 10:31  
지식권력.....지가 지입으로..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득