홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
LACOSTE 2019.04.03 19:31  
대대장이 대대에서 가장 높아서 그런가
가끔씩 ㅈ같은 간부들 털어주면 멋있어보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

데미언릴라드 2019.04.03 19:35  
[@LACOSTE] 적의 적은 나의 아군

럭키포인트 1,488 개이득

갓지효 2019.04.03 19:35  
운영과장이 뭐임?

럭키포인트 596 개이득

17171771 2019.04.03 19:51  
[@갓지효] 운용과장 아닌가

럭키포인트 1,200 개이득

부산 2019.04.04 18:24  
[@17171771] 운영과 두는 부대있음

럭키포인트 2,615 개이득

17171771 2019.04.04 20:19  
[@부산] 통신부대나와서 운용과장이 있었는데

비추는 뭐야ㅅㅂ

럭키포인트 2,493 개이득

부산 2019.04.04 20:58  
[@17171771] 전 아니에요...
춰컬릿 2019.04.03 20:44  
[@갓지효] 우리는 운영계가 따로 있어서
중대장급이 맡아서 행정 업무했음

럭키포인트 711 개이득

나성범 2019.04.03 19:37  
우리 대대장 간부들 체력단련 안나왔다고 모든 간부들 완전군장 뺑뺑이 돌린거 기억나네ㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

수지미만잡 2019.04.03 19:49  
장교들이 저거 칠줄 알긴하나? 훈련나가면 항상 짬되는 상중사 지시아래 짬안되는 하사들이랑 병사들만 쳤는데

럭키포인트 2,228 개이득

앞구르기 2019.04.03 20:02  
대대장이 지나가는데 교육장교가 저런 말을 하고 있다고?

럭키포인트 2,531 개이득

골초 2019.04.03 21:04  
이거 혼자 치는 놈도 있지 않았어 형들?

럭키포인트 2,245 개이득

우넘 2019.04.03 21:10  
[@골초] 개미인가 뭐시기인가 예전에 혼자 뚝딱뚝딱 해서 후원 많이 받았던 사건이 있었던 것 같음 가물가물

럭키포인트 2,853 개이득

쿠우우우 2019.04.03 23:09  
[@우넘] 벌레임

럭키포인트 779 개이득

태연양 2019.04.03 22:15  
[@골초] 그게 "되는데요?" 사건인걸로 앎

럭키포인트 266 개이득

여기로대피해 2019.04.04 02:26  
분대형도 칠줄모르면 어버버대는데 24인용은 존나빡세지 않냐

럭키포인트 2,194 개이득

dhsskznd 2019.04.05 18:47  
ㄹㅇ장교급 좆역겨움 아가리만살아있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

제목