홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지♡  
이거 유쾌한 돌고래인가 그영상인가??
23 Comments
짜냥이 2022.01.14 15:22  
망갓겜

럭키포인트 22,866 개이득

피카피카 2022.01.14 15:28  
광고는 참신하고 재밌긴하던데

럭키포인트 22,084 개이득

똥거북 2022.01.14 15:56  
어이어이 달팽이쿤~ 돌고래 직원이냐구ww
메진초 가즈아

럭키포인트 22,555 개이득

달팽이 2022.01.14 16:10  
[@똥거북] 메이저 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
돌고래 빠긴함 ㅎ헿...

럭키포인트 25,702 개이득

나즈귤 2022.01.14 16:02  
광고에 몰빵해서 게임이..

럭키포인트 13,958 개이득

c1ab 2022.01.14 16:13  
광고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,222 개이득

수지♡ 2022.01.14 16:15  
이거 유쾌한 돌고래인가 그영상인가??

럭키포인트 20,759 개이득

달팽이 2022.01.14 16:49  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래 유괴단!
카밀라카베요 2022.01.14 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

191013전역 2022.01.14 17:13  
돌고래유괴단 성공했음 카카오엔터로 인수됐던데

럭키포인트 17,307 개이득

대왕 2022.01.15 00:01  
[@191013전역] 카카오 나락가는데?

럭키포인트 9,800 개이득

민트초코 2022.01.14 17:16  
항상 그랑사가는 웃긴거 같애

럭키포인트 13,689 개이득

BTB6 2022.01.14 17:46  
[@민트초코] 그랑사가가 웃기기보단 저 광고 담당하는 업체가 광고를 재밌게 잘 뽑음

럭키포인트 8,789 개이득

곰왕 2022.01.14 17:27  
우리나라 사람들은 약하는 사람들한테 관대한거 같음

럭키포인트 13,128 개이득

양쓰바리 2022.01.14 18:08  
[@곰왕] 연예인 공화국임
범죄자들 좀 안 보였으면 좋겠다

럭키포인트 11,031 개이득

박보영 2022.01.15 08:53  
[@곰왕] 이게 왜 비추지ㅋㅋㅋ 맞는말인데. 개돼지들이 많아~

럭키포인트 12,361 개이득

하이머딩거 2022.01.15 12:50  
[@곰왕] 정서적으로

약한 사람에게 관대함

럭키포인트 20,368 개이득

안녕하세염 2022.01.15 15:45  
[@곰왕] ㄴㄴ 난 강약약강임

럭키포인트 2,083 개이득

dsfjak 2022.01.15 22:14  
[@곰왕] 미국에선 대놓고 마약해봤다 말하는데 머

럭키포인트 14,983 개이득

장주 2022.01.14 18:23  
저거 병맛 광고로 유명한 그 감독건가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,652 개이득

Durant 2022.01.15 09:53  
하정우도 나이 마이 먹어네

럭키포인트 20,705 개이득

반디나 2022.01.15 10:30  
병맛 ㅋㅋㅋㅋ 커피마시며 보다 뿜었네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,646 개이득

MINA 2022.01.15 10:51  
https://www.youtube.com/watch?v=-DtuL2gmEjI

럭키포인트 21,275 개이득