홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 말리크  
그러니까 엄복동을 또 멕인거네
BEST 2 연필  
감독 이름으로 이범수를 안올린건 본인도 영화 상태가 어떤지 아니까 올리기 싫어서겠지??
12 Comments
말리크 2019.07.27 00:33  
그러니까 엄복동을 또 멕인거네

럭키포인트 5,054 개이득

칼칼랄 2019.07.27 00:35  
헐 범수형 좋게 봤는데...
엿 맥이는거 개웃기네 ㅎㅎㅎ
나중에 이승기, 수지 드라마는 어떻게 될지 궁금하네

럭키포인트 16,886 개이득

연필 2019.07.27 00:37  
감독 이름으로 이범수를 안올린건 본인도 영화 상태가 어떤지 아니까 올리기 싫어서겠지??

럭키포인트 7,451 개이득

물반고기반 2019.07.27 00:41  

럭키포인트 23,171 개이득

지원 2019.07.27 00:57  
근데 엄복동이랑 셀트리온의 관계는 뭐임??

럭키포인트 20,315 개이득

정우성 2019.07.27 01:39  
[@지원] 투자사

럭키포인트 15,862 개이득

광광 2019.07.27 01:09  
이 범 수

럭키포인트 26,719 개이득

여기로대피해 2019.07.27 11:54  
한번씩 저런식으로 의미부여위해서 상 준다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,938 개이득

마이클캐릭 2019.07.27 21:01  
엄복동은 올해 영화중에 어벤져스보다 더 이슈된 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

다쎄리 2019.07.27 22:20  
감독이 너무 순하고 착해서 이범수가 완전히 망쳐놓은 영화를 편집할 때 다시 감독 복귀했으니...쯔쯔

럭키포인트 8,077 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.27 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,931 개이득

ㅇㅇ 2019.07.28 02:40  
개인적으로 이범수 노잼에다가 영악한 느낌 많이듬
요즘은 티비에서 잘 안봐서 모르겠고 옛날 예능에서 언뜻언뜻보인 이미지가 그랬다

럭키포인트 17,740 개이득

제목