홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
아메바 2018.01.09 01:35  
실시간?? 님이??

럭키포인트 336 개이득

백구 2018.01.09 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

개피 2018.01.09 01:38  
1:1 대화면 저거 고소 가능할텐데

럭키포인트 612 개이득

우즈마키나루토 2018.01.09 03:21  
[@개피] 1대1이면 죽어도 못함

럭키포인트 608 개이득

커범 2018.01.09 10:00  
[@개피] 모욕죄는 공연성이 필요해서
다른넘들 앞에서 모욕당해야 성립됌

럭키포인트 421 개이득

mond 2018.01.09 01:45  
아쉽지만 불가

럭키포인트 77 개이득

김지수♥ 2018.01.09 01:54  
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3310&l=407000
레바 사건으로 알아보는
SNS 모욕죄 성립 조건

럭키포인트 568 개이득

김지수♥ 2018.01.09 01:55  
[@김지수♥] 안타깝게도 공연성이 성립되질 않는군요
도끼 2018.01.09 02:10  
[@김지수♥] 제3자 개입인가 뭐시기도 있을껄요

럭키포인트 163 개이득

묘이미나 2018.01.09 03:49  
[@김지수♥] 레바가 고소해서 받은 합의금으로 시디즈 의자 샀다는데

럭키포인트 373 개이득

개간지 2018.01.09 09:10  
[@묘이미나] 크...창조경제

럭키포인트 102 개이득

황제폐하 2018.01.09 02:10  
공연성이랑 특정성 다 성립된다 해도 유튜브같은 해외 사이트는 절대 고소 안된다
엄마창년 어쩌구 개쌍욕해도 절대 고소안됨 개인정보 제공 안해줌

럭키포인트 173 개이득

우중여행 2018.01.09 02:18  
[@황제폐하] 트위터, 유투브, 페이스북등은 가능합니다. 우리나라 법무부에 업무협조 하기로 했어요.

럭키포인트 93 개이득

황제폐하 2018.01.09 02:22  
[@우중여행] 그거 언제 협의본거임?
꽁꽁 2018.01.09 02:24  
[@황제폐하] 님 엠봉에서 놀던 찐퉁 황제폐하임?

럭키포인트 787 개이득

황제폐하 2018.01.09 04:24  
[@꽁꽁] 그렇소
우중여행 2018.01.09 02:29  
[@황제폐하] http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001059246
몇년 전부터 해외 sns 들이 공식적이든 비공식적이든 업무협조 합니다.
황제폐하 2018.01.09 04:42  
[@우중여행] 아~ 이렇게 심각한것들 말고 인터넷 모욕죄 이딴 사소한건 절대 안해줌
합의금 뜯어먹어볼랬는데 실패해봄ㅠ
지나가던엠봉 2018.01.09 03:14  
[@우중여행] 인천살인사건때에 트위터에서 협조했음

럭키포인트 505 개이득

황제폐하 2018.01.09 04:24  
[@지나가던엠봉] 아 고런거처럼 엄청 심한거는 무조건 협조하는데 인터넷 모욕죄같이 가벼운건
해외 사이트 측에서 협조 절대 안해준다고 경찰이 알려주든데
고민 2018.01.09 05:06  
[@황제폐하] 경찰 개인의견이면 오피셜아닐수도..
오피셜은 협조요청하면 해준다 까지고
업무가 귀찮은부분이많아서 담당하기싫은거아닐까?

럭키포인트 558 개이득

SupleX 2018.01.09 02:14  
인스타그램 "명예훼손·인신공격에 '무관용'"
한국 수사기관이 요청하면 적극 협조

콜라코 총괄은 "명예 훼손이나 개인에 대한 공격 등의 문제는 협조가 들어오면 해당 내용을 삭제하고 적극적으로 수사에 협조한다"며 "이는 한국에서도 마찬가지"

럭키포인트 510 개이득

와당 2018.01.09 02:29  
...이쪽업계에서는 포상입니다..

럭키포인트 738 개이득

남상미 2018.01.09 02:32  
성소니뮤 ..

럭키포인트 744 개이득

줄리어스히버트 2018.01.09 06:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아

럭키포인트 182 개이득

opggvtuccw 2018.01.09 07:40  
뭐 하다 욕먹음?

럭키포인트 193 개이득

NIKE 2018.01.09 08:12  
왜???

럭키포인트 17 개이득

Kwanwoo 2018.01.09 08:21  

럭키포인트 248 개이득

님아자비좀 2018.01.09 08:53  
누가 성소를 욕하는거냐!

럭키포인트 655 개이득

Kwanwoo 2018.01.09 09:13  
아~~이건 좀 힘들듯~~~그냥 같이 욕하세요
박초롱 2018.01.09 09:27  
너 펨코하냐?

럭키포인트 154 개이득

어리석었다 2018.01.09 09:33  
뭐라 했길래 바로 쌍욕 박음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

윤문식 2018.01.09 09:35  
왜욕먹었는지 알려줘야 하지 않겠냐?

럭키포인트 788 개이득

뿌잉삐용 2018.01.09 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋겟다

럭키포인트 614 개이득

우씌 2018.01.09 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라 했는지가 더 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

1일4딸러 2018.01.09 09:50  
얜 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

build 2018.01.09 10:39  

럭키포인트 711 개이득

살맛나냐 2018.01.09 12:52  
그렇다고 바보같이 가만있었어?!!

럭키포인트 176 개이득

주모 2018.01.09 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

포우 2018.01.09 14:11  
ㅋㄷ

럭키포인트 139 개이득

전학생 2018.01.09 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

닉닉 2018.01.10 17:20  
욕은 찰지게 잘하네ㅋㅋㅋ