홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사오후에 대해 알아보자

BusterPosey 15 2963 24 0

[1단계] 보통의 사나입니다. 절정의 미모를 보여주고 비시즌이 아닐 시에는 자주 출몰합니다.

비시즌 시에는 바쁜 스케줄과 음식섭취정도(?)에 따라서 쉽게 보기 힘들기도 합니다.

[2단계] 부은 사나입니다. 데뷔전 리얼리티(식스틴)에서 볼 수 있으며 주로 터질듯이 빵빵한 볼이 특징입니다. 

시즌 중간이라도 컨디션이 좋지않은 날에는 쉽게 볼 수 있습니다. 

[3단계] 사오후입니다. 레어하게 등장하며 투턱이 특징입니다. 

꽤 희귀하게 접할 수 있으나... 귀엽습니다.

15 Comments
사나 2017.09.25 22:57  
사나 추천
넉살 2017.09.25 22:59  
진짜 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
코난 2017.09.25 23:04  
사오후 쿰척쿰척

럭키포인트 25 개이득

갓지효 2017.09.25 23:09  
사오오오오후
망나니 2017.09.25 23:21  
그녀의 투턱마저 사랑스럽다!! 닥추~
엠봉성님 2017.09.25 23:21  
사오후 커엽ㅋㅋ
이센스 2017.09.26 00:21  
사오후로 활동했으면 좋겠다ㅋㅋ
초롱초롱 2017.09.26 00:47  
귀엽
제라툴 2017.09.26 00:57  
ㅋㅋㅋㅋ사오후래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽네
제라툴 2017.09.26 00:57  
작성자가더귀여워ㅋㅋㅋ
먹방 2017.09.26 00:58  
사오후키
kimmy 2017.09.26 01:30  
얜 처음 데뷔했을땐 다른 멤버들한테 밀리는거 같았는데 갈수록 인기가 높아지는거같음ㅋㅋㅋ
ABChu 2017.09.26 02:15  
개커엽!
ererooe 2017.09.26 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다귀엽
우씌 2017.09.26 09:26  
사오후 쿰척쿰척은 닥추야
제목