홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
개붕 2019.08.11 18:57  
저거 순번 받는것도 프리미엄으로 팔듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,821 개이득

MBong난민 2019.08.11 23:56  
무슨일인지 모르겠는데
누가 상황설명 좀...

럭키포인트 3,774 개이득

삼계 2019.08.12 01:36  
[@MBong난민] 확실한건아닌데 저짤은 업주들인거같고
어제 복날이벤트 쿠폰뿌린게 서버폭파로 주문등록은 되는데 서버에서 매장으로 쏴주는게 안됨.
근데 그 매장으로 쏴주는 서버 고치는게 한번에 다고치는게 아니라 한업장? 씩 고쳐져서 화내는듯

럭키포인트 2,285 개이득

째까 2019.08.12 00:24  
이래도 배민 계속 쓸 개돼지들 있겠지?

럭키포인트 2,039 개이득

박군님 2019.08.12 06:49  
[@째까] 어제 요기요도 그랬지않나요?
둘다안되어서 전화주문함ㅡㅡ

럭키포인트 1,274 개이득

체게바라 2019.08.12 08:43  
[@박군님] 요기요는 주문 폭주로 결제 계속 1분 연기 되더니 결국 주문 되긴 하던뎅.

럭키포인트 2,050 개이득

박군님 2019.08.12 12:28  
[@체게바라] ㅠㅠ 오천쿠폰 그냥 날아갔네요
레이캐슬 2019.08.12 01:06  
차킨 8000원 할인쿠폰이 풀렸는데 주문 최종단계에서 실패떠서 난리난듯

럭키포인트 2,465 개이득

장폭스 2019.08.12 13:59  
어제 배민 8천원 할인받긴했는데...
사장한테 미안해지더라ㅠ
일부러 후기 남김ㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

대통령 2019.08.12 14:33  
난 어제 운좋게 됐었난데 1시간 20분 걸림

럭키포인트 4,403 개이득

광광 2019.08.12 15:39  
배민ㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

환웨이트 2019.08.12 19:46  
그냥 국밥 드세요 편----안

럭키포인트 1,554 개이득