홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 vpnnhy  
근데 저때 다들 진심으로 강호동 빡쳤다고 생각하는거냐??
내가보기엔 딱봐도 둘이 장난하는거같아 보이던데
진짜로 저거땜에 강호동이 빡쳤으면 저 장면 이후로 정색을 한다던가
진행되는데 웃지도 않고 있는다던가 해야되는데 전혀 그런거 없이 계속 박장대소하던데
왜 저게 논란됐었는지 모르겠음
걍 전현무가 좀 밉상이니까 흐름타서 깐느낌이 강함
BEST 2 o스누피o  

이게 진짜지
BEST 3 아이엔율  
[@공승연] kbs에 전현무가 남긴 시말서 양식이 케이스별(지각, 방송사고, 잔실수, 대형실수 등등)로 있다고 함 ㅋㅋㅋ
31 Comments
장사셧제 2019.07.17 22:59  
사과문 장인

럭키포인트 7,482 개이득

공승연 2019.07.17 23:01  
하도 생방 지각으로 시말서 많이 써봐서 ㅋㅋㅋ 단련됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

아이엔율 2019.07.17 23:10  
[@공승연] kbs에 전현무가 남긴 시말서 양식이 케이스별(지각, 방송사고, 잔실수, 대형실수 등등)로 있다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

천안사람 2019.07.17 23:17  
[@공승연] 황금 usb

럭키포인트 2,769 개이득

elohssa 2019.08.21 15:45  
[@공승연] 시말서는 니혼고노 데스
경위서로 고쳐쓰길 오네가이시마스!

럭키포인트 897 개이득

공승연 2019.08.21 16:06  
[@elohssa] 시말서 한문인데?

럭키포인트 2,034 개이득

혼자♥히토미 2019.07.17 23:01  
깔끔한 사과

럭키포인트 7,563 개이득

vpnnhy 2019.07.17 23:02  
근데 저때 다들 진심으로 강호동 빡쳤다고 생각하는거냐??
내가보기엔 딱봐도 둘이 장난하는거같아 보이던데
진짜로 저거땜에 강호동이 빡쳤으면 저 장면 이후로 정색을 한다던가
진행되는데 웃지도 않고 있는다던가 해야되는데 전혀 그런거 없이 계속 박장대소하던데
왜 저게 논란됐었는지 모르겠음
걍 전현무가 좀 밉상이니까 흐름타서 깐느낌이 강함

럭키포인트 7,717 개이득

똥거북 2019.07.17 23:07  
[@vpnnhy] 강호동이 진짜 열받을땐 입맛다신다는 얘기때문에 그런듯

럭키포인트 4,602 개이득

갓소리닷컴 2019.07.17 23:09  
[@vpnnhy] ㄹㅇ 그냥 웃고 넘길수있는일가지고

문제삼는 몇몇 소수 버러지새끼들때문에 사단이 나는거임

럭키포인트 6,993 개이득

갬성충 2019.08.21 16:12  
[@vpnnhy] 쿵쿵따 할때도 자주 저러지 않았나 ㅎㅎ

럭키포인트 4,614 개이득

FACT 2019.07.17 23:10  
경위서 장인

럭키포인트 4,427 개이득

김영하 2019.07.17 23:11  
반박불가능한 사과문이네ㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하다

럭키포인트 4,452 개이득

드랙스 2019.07.17 23:28  
전현무가 밉상짓을 해도 밉지 않은게 정도를 벗어나지도 않고 벗어나더라도 깔끔하게 자기 잘못을 인정하고 사과하니까 괜찮아보임

럭키포인트 609 개이득

두나두나의 2019.07.17 23:36  
좋은 음악 연기 방송 진행으로 보답한다는 말이 없는 사과문은 첨본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,854 개이득

알새우칩 2019.07.17 23:46  
[@두나두나의] 와 그러네 연예인 사과문 중에서 좋은 활동으로 보답한다는 말이 없는 사과문이 이게 처음인듯. 이게 대단한게 아니라 딱 알맞는 사과문인데도....

럭키포인트 5,912 개이득

elohssa 2019.08.21 15:47  
[@두나두나의] 결국 잘못해도 지들 돈많이 벌겠다는걸 돌려말하는건데 너무 자연스러운 사과문 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.17 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

호일레 2019.07.17 23:40  
사과문의 정석

럭키포인트 7,046 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.17 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사과문 깔끔한거봐

럭키포인트 5,258 개이득

지게차따위 2019.07.18 01:09  
연예인들 사과문의 특징이 "들어봐봐 내가 미안하다고는 하겠는데 나누그럴려고 한게 이니고..." 이러면서 변명에 자기 억울한거 하소연에+ "저 힘드러염 뀨"이거인데... 전현무는 사과잘했네

럭키포인트 6,343 개이득

LACOSTE 2019.07.18 07:49  
역시 사람은 배워야..

럭키포인트 3,563 개이득

김락커 2019.07.18 08:14  
솔직히 까던사람도 저런 사과문 보면 할 말이 없어지는데 어떤새기들은 왜 개 ㅈ같은 변명문들을 올려댈까

럭키포인트 142 개이득

이주빈 2019.07.18 10:40  
인지 사과 보고 반성 반성후행동까지 다 나와있네 개꿀이네

럭키포인트 7,713 개이득

o스누피o 2019.07.18 15:53  

이게 진짜지
elohssa 2019.08.21 15:47  
[@o스누피o] 이거 무슨상황?
박준형 2019.08.21 16:30  
[@elohssa] 이휘재가 패딩잠바입고 왔다고 생방으로 쪽줌
elohssa 2019.08.21 16:53  
[@박준형] 정장이 국룰이라도 되나 ㅅㅂ
helven 2019.08.21 15:57  
사선에서

럭키포인트 4,641 개이득

박준형 2019.08.21 16:30  
반성문좌

럭키포인트 1,829 개이득

제목