홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강남이 여자들한테 인기가 없는 이유

개집넷메진초 26 6080 41 3

image.jpeg 강남이 여자들한테 인기가 없는 이유.jpg

신경삭이 없어 감정을 공유하지 못하기때문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오늘밤새  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어깨쟁이  
ㄹㅇ 븅신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에 안하던거 해서 족같고 힘드니까 우는거면서 무슨 말도 안되는 핑계를 대고 그러냐...
26 Comments
오늘밤새 2019.08.25 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

Jebediah 2019.08.25 11:20  
칼라에서 멀어졌구만

럭키포인트 4,162 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.25 11:20  
신경삭ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

머라는거야 2019.08.25 11:30  
내친구들도 한명 우니까 따라울더라ㅋㅋㅋ
내가 너네들 신생아냐 왜 하나 우니까 따라우냐고 놀리니까 또 ㅈㄴ 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

어깨쟁이 2019.08.25 11:33  
ㄹㅇ 븅신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소에 안하던거 해서 족같고 힘드니까 우는거면서 무슨 말도 안되는 핑계를 대고 그러냐...

럭키포인트 1,030 개이득

쿡아 2019.08.25 11:36  
[@어깨쟁이] 그냥 담배존나피고싶은데 못피니까 단체로 금단현상오는듯

럭키포인트 2,056 개이득

유령회원 2019.08.25 11:38  
이상화랑 만나고있으니 노상관일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

네네치킨 2019.08.25 11:53  
[@유령회원] 저땐 유2

럭키포인트 1,206 개이득

유령회원 2019.08.25 12:53  
[@네네치킨] 오우 유이라니... 부럽당 ㅠㅠ

럭키포인트 1,311 개이득

MARVEL 2019.08.25 12:10  
내가 이렇게까지 고생하면서 돈 벌어야 되나 라는거 아님?

럭키포인트 1,762 개이득

카드 2019.08.25 12:15  
힘들고 좆같은데 방송인데다가 자존심은 있어서 힘들다고 말 안하는거지

럭키포인트 4,640 개이득

나미춘장 2019.08.25 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이어를 위하여

럭키포인트 477 개이득

눈팅럴 2019.08.25 12:32  
신경삭을...잘라야하네...

럭키포인트 4,070 개이득

개집왕봇 2019.08.25 12:38  
그와중에 지 자존감 채울려고 남 까내리기 시전

럭키포인트 3,276 개이득

옥토벌 2019.08.25 14:03  
[@개집왕봇] 함 무볼라고 ㅋㅋ
말리크 2019.08.25 12:51  
신경삭 왤케 웃기냐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,370 개이득

국비인 2019.08.25 13:05  
신경삭을 잘라야하오!

럭키포인트 4,342 개이득

캔디효정 2019.08.25 13:11  
강남 불쌍하네 ㅠ

럭키포인트 4,115 개이득

RockStar 2019.08.25 13:13  
주변에서받아주니까자꾸저럼 나처럼받아주지말고 무시하면 4년째 싱글 ㅎㅎ

럭키포인트 3,933 개이득

낸시 2019.08.25 13:23  
엔 타로아둔!

럭키포인트 4,060 개이득

이게뭐야 2019.08.25 13:27  
사람들이 뭐 여자는 감성적이고 이딴 개소리해주니까 진짠줄알고 여자의 감정은 이딴 개소리나 지끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.25 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

옥토벌 2019.08.25 14:03  
자기들도 모르면서 무슨 큰 의미가 있는거 마냥 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

콩벌레 2019.08.25 18:47  
신경삭에 순기능은 공감인데  부작용이 파벌임

럭키포인트 617 개이득

광광 2019.08.25 22:26  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

크아아오오 2019.08.25 23:34  
좋고 즐거운데 왜 쳐우냐?