홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)정치글 관련 마지막 공지 입니다

개집왕 111 1977 91 9

정치글......아예 없으면 또 안되고...

은근히 댓글 전쟁이 재밌고...그래서 개집왕도 ㅇㄷ박는 글이 많은데요

제가 오늘 딱 말씀을 드리겠습니다

잘 한번 읽어주시고 결정해주세요!

나는 정말 누가뭐라해도 정치글 꼭 올릴거다..!

정치글이 아예 없으면 커뮤니티 망한다!..

그래서 꼭 올릴거다...라고 생각하시는 분들은 잘 봐주세요

자 시작합니다!!

1.정치글 업로드 할라면 유머게시판에 일반 자료 2000개 이상 올려야함

2.그리고 1500개 이상이 실시간-베스트로 가야함

3.찰카닥에 200개이상 올려야함

4.미스터리에 100개이상 올려야함

5.랜덤경매에 당첨되야함

6.위에것들 다 지키고 30레벨이 되어야함

제가 지금 말한것들을 다 지킬수 있으시면 정치글 하루에 50개 이상 올리셔도 도배해도 아무말 안합니다

하지만 나는 저딴거 안지키고 그냥 다른사이트 가면 됨 ㅅㄱ 라고 생각하시면

네 그냥..가세요..가시는길..광역으로 보내드립니다

제가 지금 말씀드린건 조만간 실제로 진행 예정 입니다

개발자 분과 상의후 결정하도록 하겠습니다.!!

..이렇게만 보면 제가 너무하다고 생각하실수도 있는데요

여러분 잘보세요 정치글이 올라온다-서로 쌍욕하며 싸운다-너무심한 욕설이 오고간다

그리고 누군가가 선동하고 물타기한다..

???:운영자가 ㅄ이네 벼슬이네 ㅋㅋ 라고 생각하시면

자..여러분 정치글 허용하는 사이트 아주아주 많이 있습니다

우리사이트는 솔직히 듣보잡이라 아무도 모르지만

아주 유명한 사이트들 많이 있습니다 정치글 허용하는곳..

거기서 노세요 그럼 됩니다..

그럼 저는 이만 미역국에 밥말아 먹으러 갑니다

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
찰카닥 2000 단일조건으로 바궈라
BEST 2 한번더해요  
진짜 조국 빠는애들 화력이 개 오지긴 한가보다.
박근혜때는 아무소리없었는데 조국때에는 정치글 금지시키는거보면 개킹 얼마나시달린거야
111 Comments
너에게잠겼었나봐 2019.08.25 14:08  
그래 이럴때 좋다고 막 정치글만 올리는 애들은 정말 꼴 보기 싫어.

럭키포인트 1,782 개이득

칸트 2019.08.25 14:08  
개집왕도 조건 안될거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,124 개이득

정열맨 2019.08.25 14:10  
생일ㅇ야?

럭키포인트 1,975 개이득

열린결말 2019.08.25 14:11  
좋은데 좌우 안가리고 다 적용했으면

럭키포인트 4,458 개이득

다드다리오 2019.08.25 14:11  
찰카닥 2000 단일조건으로 바궈라

럭키포인트 2,392 개이득

빠다코코낫 2019.08.25 15:25  
[@다드다리오] 배우신 분

럭키포인트 4,020 개이득

시바예드 2019.08.25 14:13  
미역국은 소고기미역국이지

럭키포인트 3,264 개이득

사랑합니다 2019.08.25 14:15  
찰카닥 200개는 좀 부족한거 같습니다만..?
2천개 가시죠

럭키포인트 3,738 개이득

김안타 2019.08.25 14:17  
미역국이면 한치 오늘 생일이야??

럭키포인트 1,375 개이득

석대치겠다 2019.08.25 14:24  
찰카닥은 통과했네

럭키포인트 4,740 개이득

나경 2019.08.25 14:32  
[@석대치겠다] 나는 찰카닥 통과 못...
자극충 2019.08.25 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ개집왕 멋졍..

럭키포인트 4,403 개이득

자임 2019.08.25 14:28  

럭키포인트 1,120 개이득

불량우유 2019.08.25 14:39  
나 몇십개씩만 채우면 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

새집왕 2019.08.25 14:40  
개킹 생일이야? 축하해 아무튼 생일 축하해

럭키포인트 4,845 개이득

사료 2019.08.25 14:41  
찰카닥 200개 개꿀인데? 정치충 양성하자

럭키포인트 2,242 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.25 14:42  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,332 개이득

호우주의보 2019.08.25 14:44  
찰카닥 2만개로 올려줘요

럭키포인트 583 개이득

동네착한청년 2019.08.25 14:47  
이와중에 찰카닥 사심 채우는 한치

럭키포인트 611 개이득

개집잉 2019.08.25 14:49  
찰카닥 2000개 의견에 동의합니다.

럭키포인트 2,897 개이득

개창탈출 2019.08.25 15:08  
서로 쌍욕하고싸운다.
이게 진짜 꿀잼인데
구경은 불구경 싸움구경~

럭키포인트 1,475 개이득

꼬오온대 2019.08.25 15:12  
아이저앙

럭키포인트 4,869 개이득

라볶이 2019.08.25 15:16  
이건 개집왕의 완벽한 실정이다

정치글 하나 올리려면 찰타닥 50개 올리게해야 옳은겁니다  그게 맞는겁니다 아시겠어요?

럭키포인트 1,088 개이득

라볶이 2019.08.25 15:19  
솔직히 정치글 없으면 망한다고 생각하는거 자체가 깨문이든 베충이던 한곳에 몰입된새끼지 

지가 놀던곳이 그딴곳이니까 그런 생각에서 못벗어나는듯

개드립같은 메이져 봐라 정치글 없어도  회원들 자체로 1차 저작물들도 많이 올라온다

그렇게 사이트 걱정에 밤잠 못이룰 정도면 정치글로 싸움 붙여서 핫하게 할생각말고 니가 재미있는 게시문 만들어서 쳐올려 새끼들아
몽키D유나 2019.08.25 15:44  
[@라볶이] 개드립은 정치사회판 따로 만들어서 몰아넣지않았나?
라볶이 2019.08.25 15:58  
[@몽키D유나] 몰아넣었는데 아래쪽에 처박아 놔서 베스트나 유머글만 보는 사람들은 들어갈 일도 없음
몽키D유나 2019.08.25 16:00  
[@라볶이] 어쩐지 저 밑에 내려야 있드라... 임펠다운이었네
거리의깡통 2019.08.25 15:23  
ㅅㅂ 공백은 먼데

럭키포인트 3,967 개이득

미라이 2019.08.25 15:25  
우리 개왕 하고싶은거 다해..

럭키포인트 146 개이득

한번더해요 2019.08.25 15:28  
진짜 조국 빠는애들 화력이 개 오지긴 한가보다.
박근혜때는 아무소리없었는데 조국때에는 정치글 금지시키는거보면 개킹 얼마나시달린거야

럭키포인트 3,801 개이득

라볶이 2019.08.25 17:28  
[@한번더해요] 중증인듯
헬린2 2019.08.25 19:44  
[@한번더해요] 지금 너같이 한쪽에 치우쳐진 사상으로 밖에 모든사고를 못하는 애들땜에 그럼
개집에선 이미 깨진애들 누군지 대충 알고
그외에는 거의 모두까기하는 분위기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

한번더해요 2019.08.25 19:56  
[@헬린2] ㅇㅇ 누가뭐래? 모두까기면 정유라때처럼 해야되는건데 조국얘기는 하지말라고 하는거보면 조국 지지층애들이 개킹 오지게 못살게굴었겠다싶은거지.
도대체 누가 치우쳤다는거야; 내가 박근혜 잘못 안했다고 했나 뭘 했나

럭키포인트 1,610 개이득

헬린2 2019.08.25 20:03  
[@한번더해요] 그래서 뭐라고 하는거임.
니혼자 정치병걸려서 모든걸 정치관련해서 생각하는거
개킹이 시달렸는지 안시달렸는지는 모르겠고 진짜 의도가 중복때문인지도 모르지만
일단 쓴거는 아무리 핫한이슈라도 너무 자주보이니 그만 올려라 이런건데
지금도 너는 답글쓰는게 니가 박근혜 어쩌고 저쩌고 그런거했다고 한적도 없는데
니혼자 박근혜 잘못어쩌고있고 그위에는 누구 빠는애들이 심한가보네 라고 하고있고 이러잖아
그리고 오해할만 했지만 치우쳤다는 니 좌.우를 말한게 아니라 정치.사회.경제 이런데서 정치쪽으로밖에 생각을 안한다 이런의미로 쓴거임
한번더해요 2019.08.25 20:09  
[@헬린2] 뭐 어쩌라는거야 그래서. 내가 그렇게 생각하겠다는데
그리고 그런 글에 정치글 보기싫다 어쩐다했던 애들이 죄다 개집에서 유명난 대깨문들이었고 그꼬라지를 봤으니까 킹리적갓심 하는거지. 걔들이 개킹한테 오지게 징징댔으니 개킹도 이렇게 반응하는거 아니겠냐고
헬린2 2019.08.25 21:06  
[@한번더해요] 니한테 뭐어쩌라고 한적없음.그냥 내 의견을 말한거 뿐이지.
그리고 대꺠문이든 일베충이든 뭐든 걔네가 뭐 했는지 알지도 못하면서
지금도 계속 뭐하는거 아니고 이러겠냐고 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산 2019.08.25 15:31  
저정도 조건이면 사실상 정치글 금지라는 건데 차라리 좌우를 떠나 정치글 아예 금지하는것도 좋은 것 같아요
애매하게 허용하는것 보다는 지금 조국 사태나 예전의 박근혜 탄핵과 같이 좌우 가리지 않고 어떤 이슈가 터져도 아예 금지 시켜버리면 형평성에 맞으니 괜찮을 것 같네요

럭키포인트 562 개이득

박군님 2019.08.25 15:42  
찰카닥 이천개 고고ㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

LOUS 2019.08.25 17:09  
부계로 정치글파면서 어그로끌던애들 눈물나겠누 ㅠㅠ

럭키포인트 1,339 개이득

이모티콘 2019.08.25 17:18  

럭키포인트 1,579 개이득

영자너어어어 2019.08.25 17:27  
ㅋㅋㅋ개지왕 머리좋아

럭키포인트 2,360 개이득

위드 2019.08.25 18:19  
찰카닥 200개는 적다

럭키포인트 1,682 개이득

미국 2019.08.25 19:17  
1.6 번은 클리어했는데 2345번은 분발해야겠군ㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

한번더해요 2019.08.25 19:57  
[@미국] 미국 봇인가요??
광광 2019.08.25 22:21  
엌ㅋㅋㅋㅋ 56클리어

럭키포인트 2,680 개이득

크아아오오 2019.08.25 23:20  
적당히 해야 되는데 너무 심하긴함
정치글만 도배되면 재미없음.

럭키포인트 4,218 개이득

리아 2019.08.26 07:45  
개집왕 사랑해
개집만은 스트레스 안 받는 청정구역으로 남겨줘
화이팅 !!

럭키포인트 1,185 개이득

이주빈 2019.08.26 13:37  
근데 가끔씩 한개정도나 페이지당 한개정도는 괜찮지않나...이슈거리가 대부분 정치거리인데 커뮤에서 이슈거리가 없는거도 참  ㅠ 중복 정치게시물만 삭제를 하는게 중요한거같은데..암튼 개집왕님 고생많아요

럭키포인트 1,215 개이득

유주 2019.08.28 20:55  
왜 조건에 연예인 게시판 업로드는 없는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,433 개이득

제목