홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전화 교환원 직업이 사라진 이유

나경 10 7469 32 0

장의사 '알몬 스트로저'

알몬은 장의사였음. 그런데 어느날 일이 뚝 끊김.

이유가 뭔가 캐내보니, 경쟁업체 사장이 전화 교환원과 결혼함.

경쟁업체 사장 아내가 장의사 찾는 전화를 모조리 자기 남편에게 연결시킴.

빡친 알몬은 자동 전화교환기를 발명했고,

직업 하나가 영원히 사라짐.

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@존래이크리티컬] 존나 빡치면 가능할듯
10 Comments
존래이크리티컬 2019.09.05 08:45  
저게 빡치면 만들수 있는건가???

럭키포인트 5,677 개이득

장사셧제 2019.09.05 08:50  
[@존래이크리티컬] 존나 빡치면 가능할듯

럭키포인트 16,772 개이득

hokipoki 2019.09.05 08:53  
[@존래이크리티컬] 빡쳐서 만들수 있다니 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 빡쳤으면 더 무시무시한걸 만들었을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

욕구불만 2019.09.05 11:04  
[@hokipoki] 그러게 그나마 다행이네...

럭키포인트 19,359 개이득

도우너 2019.09.05 08:59  
직업하나를 장의사시켜버렸네

럭키포인트 2,243 개이득

다드다리오 2019.09.05 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 빡쳤나보넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.05 09:23  
ㄹㅇ 장의사네ㅋ

럭키포인트 10,606 개이득

양념치킨 2019.09.05 10:02  
개집러들 중에서 발명가 많이 나올 듯

럭키포인트 14,334 개이득

정거정거 2019.09.05 10:44  
여기서 더빡치면 빌런이 되는거재

럭키포인트 10,894 개이득

깝탱 2019.09.05 12:01  
영화같은데 보면 나오는 다이얼 돌리는 집전화기가 저사람이 만든 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

제목