홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)여러분 이로써 우리사이트를 또 다른 경찰서에 깔고 가네요 ㅠㅠ

개집왕 46 2569 39 0

벌써 몇번째냐.....하아......

제가 씹선비처럼 댓글 달라고 했습니까 여러분??

선을 지키시라구요 선을......제발 ..

제가 그동안 얼마나 많이 언급했습니까!!!!!!

제발 선좀 지켜달라고 댓글 달때 생각한번 더 하시라고...

진짜 거짓말이 아니라 엄청 많은게 바뀌었고....법도 달라졌어요.....

제가 괜히 공지할때마다 그런소리를 한게 아니라구요 여러분....

진짜 다시한번 부탁드립니다

제발 선만 넘지말아주세요....예를 들면..

일반인 얼굴이 나온 게시물 이라고 치면

거기에 ㅅㅂ존못 이런거라던가 네다음뚱뚱보

이런거...별거 아닌거 같지만 다 고소가 된다구요 여러분....

못믿겠다구요?? 그럼 댓글 달아보세요...제가 거짓말 하는건지 아닌지 알수 있을테니까

알겠죠 여러분? 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 0000  
혹시 나인지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 일이 손에 안잡힘ㅎ
46 Comments
갓트리버 2019.09.25 17:52  
또 간거야??

럭키포인트 2,950 개이득

미네랄 2019.09.25 17:52  
아 씁 배xx 코랑 볼 사이에 때꼈을 것 같다고 했었는데 그거 때문인가..?

럭키포인트 1,157 개이득

이다빈 2019.09.25 17:53  
개집왕 아다 ㅅㄱ

럭키포인트 4,030 개이득

산소 2019.09.25 17:53  
잉..? 누구에요 누구!!

럭키포인트 3,710 개이득

0000 2019.09.25 17:53  
혹시 나인지 좀 알려주세요 ㅠㅠ 일이 손에 안잡힘ㅎ

럭키포인트 3,537 개이득

슬랜더매냐 2019.09.25 17:59  
[@0000] 힘내십쇼

럭키포인트 764 개이득

가필드 2019.09.25 18:57  
[@0000] 뭔 댓글을 달았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

0000 2019.09.25 19:00  
[@가필드] 그걸 몰라서 ㅋ
Jebediah 2019.09.25 17:53  
아 괜히 쫄린다

럭키포인트 2,486 개이득

트위터 2019.09.25 17:53  
찰카닥 보면 신나서 선넘는 친구들 많더라

럭키포인트 31 개이득

콘샐 2019.09.25 17:54  
여기 여초에서 일름보 파견나온거아님??

럭키포인트 1,487 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.25 17:54  
걱정중인 형들 걱정마

내가 쪽지 받았으니까 형들은 아님.

럭키포인트 2,919 개이득

귀리부인 2019.09.25 17:54  
너 고소

럭키포인트 1,852 개이득

데미언릴라드 2019.09.25 17:55  
ㄱㅈㅇ ㅅㅂ존못 네다음뚱뚱

럭키포인트 579 개이득

김정은 2019.09.25 17:58  
[@데미언릴라드] 팩폭하지마라

럭키포인트 3,722 개이득

한번더해요 2019.09.25 18:27  
[@데미언릴라드] 아다도 추가해라

럭키포인트 1,044 개이득

한석봉 2019.09.25 17:57  
하라는 연애는 안하고 경찰서나 다니냐!

럭키포인트 2,644 개이득

천우희 2019.09.25 17:57  
개집왕을 욕해! 고소는 안하더라

럭키포인트 1,611 개이득

카드 2019.09.25 17:58  
쫄리는고만

럭키포인트 2,372 개이득

호또 2019.09.25 17:58  
그런내용으로 고소먹었나보네

럭키포인트 1,095 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.25 18:05  
응 난 그럴일 없어~

럭키포인트 123 개이득

개지봥추웡 2019.09.25 18:06  
댓글내용 확인
쿨캡슐 2019.09.25 18:06  
누구여 마음에 준비를 하게

럭키포인트 2,311 개이득

엉덩이 2019.09.25 18:08  
메이저를 위한 성장통인가

럭키포인트 601 개이득

Wendy 2019.09.25 18:08  
흠. ..

럭키포인트 3,267 개이득

나성범 2019.09.25 18:12  
그니까 조심해라니까...그렇게 하고싴으믄 유튜브서 욕ㄱㄱ

럭키포인트 3,784 개이득

짜냥이 2019.09.25 18:15  
개집왕 아다라고 놀린사람들 개집왕이 고소한듷

럭키포인트 266 개이득

일레 2019.09.25 18:21  
개집왕 고생이 많네 ㅠㅠ

럭키포인트 213 개이득

연필 2019.09.25 18:22  
예시를 보아하니 별거 아닌거 같은데 그게 선넘는 발언이네.. 어렵쥬?
확실하게 공지를 해주었다면 더 좋았을것 같다.
예시를 보니 선넘지 말아요~ 라는 말만으로는 좀 두루뭉술하게 보임
커뮤에서 존못정도가 선넘는 발언이라고 생각하는 이가 얼마나 되려나 ㅠ

럭키포인트 1,389 개이득

돈좀주라 2019.09.25 20:28  
[@연필] 얼굴 실명 나온 게시물에 메모장이라고 댓 달아도 고소당하는 시대입니다 ㅠ 항시 조심해야되는건 맞아요

럭키포인트 3,372 개이득

한번더해요 2019.09.25 18:28  
모욕죄 명예훼손죄 싹다 폐지해야함
마이너퇴출초읽기 2019.09.25 19:20  
[@한번더해요] ㅇㅈ

럭키포인트 3,468 개이득

정열맨 2019.09.25 19:41  
[@한번더해요] ?

럭키포인트 1,700 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.25 18:34  
개킹이 존못.

럭키포인트 2,794 개이득

가로 2019.09.25 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

허벅지사이 2019.09.25 19:03  
개집왕 아다
여기 있는 사람 다 알고 있으니깐 괜찮지? 아다킹씨?

럭키포인트 262 개이득

개왕자 2019.09.25 19:31  
개왕아 ㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

정열맨 2019.09.25 19:41  
이봐 젊은이..매너...
끼엑악악 2019.09.25 19:42  
개집왕 힘내!! 아다다!!

럭키포인트 1,201 개이득

원정19호 2019.09.25 20:21  
미안해 개킹아
앞으로는 좇같이생겼다고 안할게

럭키포인트 4,725 개이득

제라드 2019.09.26 00:04  

럭키포인트 2,872 개이득

디콘 2019.09.26 03:11  
또??

럭키포인트 4,620 개이득

광광 2019.09.26 06:25  
선 넘지지마~

럭키포인트 4,667 개이득

대머리아재 2019.09.26 12:47  
댓글을 쓸때는 그 사람이 앞에 있다고 생각하자!

럭키포인트 348 개이득

모닥모닥 2019.09.26 16:18  

럭키포인트 1,024 개이득

제목