홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬스 갤러리 특징

광명사람 28 7948 35 2

Best Comment

BEST 1 번저강  
자기 신체를 자기 의지대로 움직일 수 있는 범위가 늘어난다는 기쁨
28 Comments
열린결말 2019.10.03 23:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

물반고기반 2019.10.03 23:23  
근데  진짜 궁금한게  풀업이고 나발이고  그런거  20개 하면 뭐하냐....근육돼지일 뿐인데...

럭키포인트 14,488 개이득

건물 2019.10.03 23:24  
[@물반고기반] 행복함

럭키포인트 8,007 개이득

등태평양 2019.10.03 23:35  
[@물반고기반] 딴또 멸치보단 낫지

럭키포인트 21,013 개이득

제로 2019.10.04 09:15  
[@등태평양] 나도 멸치인데 3, 5, 10, 15개 까지 노력해서 늘렸는데
결과는 멸치라 가능한거야 라고 들으면 눈물남ㅠ

럭키포인트 4,707 개이득

똥멍청이 2019.10.04 12:28  
[@제로] 믤치라 근육도 금방 생기잖아~

럭키포인트 2,756 개이득

빡빡이아저씨 2019.10.03 23:47  
[@물반고기반] 뿌듯하지

럭키포인트 13,050 개이득

홍대독거노인 2019.10.04 00:20  
[@물반고기반] 건강함

럭키포인트 8,745 개이득

스승님 2019.10.04 00:28  
[@물반고기반] 게임 같은 거죠. 재밌잖아요

럭키포인트 1,948 개이득

번저강 2019.10.03 23:24  
자기 신체를 자기 의지대로 움직일 수 있는 범위가 늘어난다는 기쁨

럭키포인트 4,739 개이득

옥토벌 2019.10.04 08:41  
[@번저강] 남친도 마찬가지일듯

럭키포인트 17,587 개이득

변태왕 2019.10.03 23:25  
쇠질이 미래다

럭키포인트 17,321 개이득

HOMER 2019.10.03 23:31  
풀업 20개 존나 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,735 개이득

서울시장 2019.10.03 23:31  
와 나 풀업 2개하는데 부럽다

럭키포인트 29,273 개이득

옥토벌 2019.10.04 08:41  
[@서울시장] 평균 이상 이십니다
마이클캐릭 2019.10.03 23:33  
뇌까지 근육이신분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

힐노예 2019.10.03 23:50  
아니 풀업 10개도 ㅈ빠지게 겨우하는데
중량20개는 어떻게해야되는거야

럭키포인트 8,741 개이득

아다왕 2019.10.04 00:14  
[@힐노예] 저도 10개 겨우 치팅 쓰면서 하다가 지금 15개 거뜬히 채웁니다.. 하다보면 늘어요

럭키포인트 576 개이득

등짝을보자 2019.10.04 00:07  
저분들 저기에 글쓰는건 근손실안옴??

럭키포인트 18,629 개이득

않이오 2019.10.04 00:26  
[@등짝을보자] 인터벌 중에 하는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 25,058 개이득

유정연 2019.10.04 00:45  
근데 ㄹㅇ팩트로 풀업20개가 여친 사귀는거보다 힘들지 않냐

럭키포인트 26,661 개이득

묻고더블로가 2019.10.04 12:05  
[@유정연] 풀업은 노력하면 되잖아요
여친은 노력해도 안되잖아요ㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,492 개이득

Wendy 2019.10.04 00:49  
대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,392 개이득

propaganda 2019.10.04 08:44  
내리다가 실수로 비추천 눌렀습니다 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 7 개이득

propaganda 2019.10.04 08:44  
[@propaganda] 벌 달게 받았다
더줘유 2019.10.04 09:14  
여친 사귀는게 더 힘들듯요

럭키포인트 24,432 개이득

HAL9000 2019.10.04 10:13  
나도 풀업 치는게 더 부럽다...정자세로 잡고 8개 ? 정도 밖에 못하는디..ㅋ

럭키포인트 13,172 개이득

비질란테 2019.10.04 19:40  
4개에서 안늘어난다..ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,110 개이득

제목