홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배우 이종혁의 '말죽거리 잔혹사' 시사회 일화

빻요미 7 5610 27 0
1541078832500.jpeg 배우 이종혁의 \

말죽거리 잔혹사의 극 후반부의 클라이막스를 장식하는 현수(권상우 분)와 종훈(이종혁 분)의 옥상 싸움 씬에서

극 중 현수의 쌍절곤에 뒷통수 4방을 선빵 쳐맞은 종훈이 흠씬 두들겨맞자 시사회에 참여한 사람들이 환호성을 질렀는데 

그 뜨거운 반응에 이종혁이 둘러보니 환호성을 질렀던 사람 중에 한 사람이 바로 자신의 아내였다고 함.ㅋㅋ

7 Comments
고광렬이 2019.10.06 19:01  
옥땅으로 올라와

럭키포인트 21,698 개이득

장사셧제 2019.10.06 19:02  
누가 이 신선한 우유를 나에게 던졋어

럭키포인트 25,924 개이득

천우희 2019.10.06 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

잠깐거기정지 2019.10.06 19:08  
제티 있는 사람

럭키포인트 4,952 개이득

미스타뿌 2019.10.06 19:40  
권상우 운동씬에서 터지던 여자관객들의 환호성이 생각나는데

럭키포인트 9,463 개이득

유정연 2019.10.06 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다구리 맞을거 예상하고
언제 어디서 무슨상황이든 쌍절곤으로 상대 머가리 한방에 터치는 연습한게 개웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,411 개이득

의왕남 2019.10.06 20:37  
대한민국....족구하라구 해.... ?????

럭키포인트 4,497 개이득

제목