홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 우리나라 대기상황

미국 107 10106 30 0

1.PNG 참고) 현재 우리나라 대기상황

2.PNG 참고) 현재 우리나라 대기상황
날씨 쫌 따뜻해지니깐 귀신같이 미세먼지

3.PNG 참고) 현재 우리나라 대기상황

냉돔 빨리와라 2차 페이즈오면 더심각할듯 ㅠ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
산둥반도쪽 깨끗한거보니 이번엔 중국발 아닌거같은디
BEST 2 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 3 쵸파  
중국탓으로만 보기에는 산둥반도가 너무 깨끗해서 충분히 의아해할만한거같은데
뭐라고 한다고 바로 짱깨취급하네 ㅋㅋㅋㅋ
107 Comments
꽐라센도 2019.10.11 11:01  
[@저는바보등신입니다그런데] 계속 찾아봤음 ㅋㅋ

그럼 님도 시간별 자료 어디서 볼수있는지 모르세용?
저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 11:09  
[@꽐라센도] 더 찾아보면 보이십니다
옴마니반메홈 2019.10.11 13:13  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 링크 안주네
꽐라센도 2019.10.11 11:20  
[@저는바보등신입니다그런데] 링크좀 부탁드림
꽐라센도 2019.10.11 13:21  
[@저는바보등신입니다그런데] 못찾겠다 꾀꼬리 왜 아직도 링크를 안주세요 제가 비뚤어진 사람이라 차별하는고애오? ㅠㅠ

럭키포인트 3,106 개이득

고니이리 2019.10.11 09:38  
서해저쪽은 화럭발전이 많아서 저럴수는 있지만 곧 중국에서 넘어오면 다른지역도 시작되겠지

럭키포인트 27,305 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 09:54  
위에 중국 옹호하는것들은 오늘만 우리나라, 북한 공장 풀맥스로 돌리는 날임?

저정도 미세먼지가 나오는 곳인데 계절따라 풍향따라
미세먼지 관측되는 양이 극단적인게 말이되나?

추가적으로 북한 전역으로 한국보다 미세먼지가 많은데도 중국때문이 아니라 자체문제라고??

조선족이 많은거냐 ㅂㅅ들이 많은거냐
나미춘장 2019.10.11 10:31  
냉돔아 제발

럭키포인트 23,755 개이득

쵸파 2019.10.11 10:31  
중국탓으로만 보기에는 산둥반도가 너무 깨끗해서 충분히 의아해할만한거같은데
뭐라고 한다고 바로 짱깨취급하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

메르카토르 2019.10.11 10:46  
[@쵸파] 그러게 ㅋㅋ
그거에 대한 설명은 하나도 안해주고 조선족이라느니, 모르면 무식하다느니 바로 꼽아버리네
무서워서 댓글 달겠나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 10:55  
[@메르카토르] 불편했다면 미안한데요.

저도 처음엔 정상적으로 답글 달았는데

비아냥되고 무식하다느니 해서 상응하는 댓글 달았습니다
나혼자싼다 2019.10.11 11:00  
[@저는바보등신입니다그런데] 되(X) -> 대(O)

무식하다는 말 듣고 발끈할 시간에 맞춤법이나 좀

럭키포인트 29,813 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 11:08  
[@나혼자싼다] 발끈할x
발끈 할o

니나 잘하세요 제발..
나혼자싼다 2019.10.11 11:14  
[@저는바보등신입니다그런데] 위에 댓글도 읽어보니까
지가 '일단 시진핑 ㄱㅅㄲ부터 해보세요'라고 첨부터 시비쳐걸어놓고 피해자코스프레하고 있는거네 ㅋㅋ 대박

글고 깔게없어서 띄어쓰기갖고 이러는거보니 어지간히도 배배꼬인 군상인듯 에혀
저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 11:16  
[@나혼자싼다] 응 내가 정상적으로 의견단 얘기에

지가 이해 안된다고 쪼개는거 부터가 시빈데 ㅋㅋㅋㅋ

왜케 깨어있는척하세요

깔 게 없어서 맞춤법가지고 깐 사람을
똑같이 맞춤법 지적한건데 왜 스스로 무덤 파세요?
혹시 띄어쓰기는 맙춤뻡 아닌 줄 아시나 ㅋㅋㅋ

아니면 뭐 부캔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼자싼다 2019.10.11 11:19  
[@저는바보등신입니다그런데] 그냥 ㅋㅋㅋ 하는거보고 그게 쪼개는거고 시비로 받아들이고 부들거리는거 보니 일상생활은 어찌하누
그리고 부캐드립은 좀 추한데... 피해망상도 가지고있는듯
저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 11:28  
[@나혼자싼다] 네네 어련하시겠어요 ㅋㅋㅋ

재성합니다 정말
나혼자싼다 2019.10.11 11:17  
[@메르카토르] 비추실명제
동네형네 2019.10.11 16:28  
[@나혼자싼다] 니가 좀 이상한거 같은데...

럭키포인트 19,936 개이득

나혼자싼다 2019.10.12 10:52  
[@동네형네] ?

럭키포인트 29,853 개이득

기파 2019.10.11 11:07  
[@쵸파] 바람방향을 생각하시면 의아할게 별로 없어요 산둥반도에서 발생한 미세먼지 동에서 부는 바람에 중국내륙쪽으로 들어가고있어요
김슬기 2019.10.11 10:38  
근데 전국적으로 미세먼지 없다는 날도 전북 충남 이쪽은 항상 다른지역보다 미세먼지 수치가 높던데

럭키포인트 25,831 개이득

김세정 2019.10.11 10:38  
근데 중국탓일수밖에없는게 우리나라 공장 풀로돌려도 100 넘을수가없음

럭키포인트 28,007 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.11 10:45  
[@김세정] 이게 정답이지 ㅋㅋ

저정도 나오는 미세먼지가

꾸준하지 않고 계절에 따라 방향에 따라 극단적이게 차이나는데도

한국탓 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
참의감별사 2019.10.11 10:46  
[@김세정] 바람 안불어서 계속 쌓이면 100 넘어갈수도 있을 것 같음

럭키포인트 21,579 개이득

오덕왕 2019.10.11 10:50  

위루 갔다가 내려오는거가터
참의감별사 2019.10.11 10:52  
[@오덕왕] Particulates가 미세먼지이고 COsc는 일산화탄소표면집중도인듯
바람만 볼거라면 뭐 딱히 상관은 없겠지만
메르카토르 2019.10.11 10:57  
[@오덕왕] 봐더 뭔지 잘 모르겠는데
사진 오른쪽 아래에 존나 큰 나선환이 하나 있네

럭키포인트 9,189 개이득

진지 2019.10.11 11:02  
[@오덕왕] 북한면상에 중국이 트름하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참의감별사 2019.10.11 10:51  
반도 내로 바람이 안불어서 미세먼지 쌓이는 걸로 보이는데 흠...
나경 2019.10.11 12:41  
왜 싸우는거지

럭키포인트 13,238 개이득

개붕 2019.10.11 12:44  
소문듣고 왔습니다
역시나 소문난 잔치네요

럭키포인트 25,844 개이득

개집왕 2019.10.11 12:50  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 9,632 개이득

눈팅럴 2019.10.11 12:53  
[@개집왕] 역시 이런글에 항상 등장하는 킹

럭키포인트 4,478 개이득

삽구스 2019.10.11 12:53  
[@개집왕] 개집왕이 왔다

럭키포인트 14,767 개이득

MHLER 2019.10.11 12:59  
[@개집왕] 개지방 뜨면 종결되더라

럭키포인트 21,037 개이득

미국 2019.10.11 13:00  
[@개집왕] 개꿀잼 ㅇㄷ 2

럭키포인트 6,071 개이득

옞덩 2019.10.11 14:52  
[@개집왕] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,614 개이득

호또 2019.10.11 12:55  
다 읽기 귀찮아서 그런데 누가 빌런인가요

럭키포인트 1,878 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 13:13  
뭐여 싱겁게 끝나버렸자너

럭키포인트 21,577 개이득

여친없다 2019.10.11 14:11  
지들끼리 ㅂㄷ 대네

럭키포인트 14,001 개이득

유령회원 2019.10.11 14:36  
닉값 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

제로 2019.10.11 15:02  

럭키포인트 13,563 개이득

라볶이 2019.10.11 15:25  
난 중국발 오염된 공기가 많다고 생각은 한다

서풍부는날은 공기 개좆같으니까  맑은날은 산꼭대기에 있는 절 까지 보이는 정도인데

서풍 부는 봄부터 여름 전까지는 절은 커녕 산도 잘 안보임

중요한건  저 사이트를 만든 사람과 측정하는 곳이 100프로 신뢰할수있는가  그거지

럭키포인트 28,525 개이득

┓┓┣ 2019.10.11 15:38  
파밍 ~

럭키포인트 11,596 개이득

김설현 2019.10.11 17:04  
당연 중국이지 새키들아 뭔 논쟁이여

럭키포인트 8,350 개이득

Litigious 2019.10.11 19:24  
태백산맥 때문에 막혀서 계속 쌓일수도있나?

럭키포인트 15,377 개이득

마이클캐릭 2019.10.11 19:40  
뭐여 여기 꿀잼파티여?

럭키포인트 3,127 개이득

우넘 2019.10.12 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ물론 하나도 안읽음

럭키포인트 12,626 개이득

제목