홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맘카페...신개념 육아법

광명사람 20 7823 28 0

8살까지 오토로 돌림 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 소라카  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 진짜 전략적인 앂년이네
BEST 2 윗집알몸녀  

금빛시티 보모의집식 육아법
20 Comments
소라카 2019.10.17 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 진짜 전략적인 앂년이네

럭키포인트 4,303 개이득

빠바로티 2019.10.17 11:26  
에라이 이년아

럭키포인트 1,578 개이득

어요 2019.10.17 11:27  
프로이트오열

럭키포인트 2,833 개이득

앰이 2019.10.17 12:19  
[@어요] 프로이트의 성격 발달이론??
저 돌빡이 이걸 알고 있을리가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

고둘기 2019.10.18 00:25  
[@어요] 프로이트 너무 오랜만이잖어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

다른관점빌런 2019.10.17 11:29  
모바일게임형 육아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

안드로메다 2019.10.17 11:30  
맘까페는 아닐꺼 같음. 맘들이 할생각이 아닌데.

럭키포인트 1,024 개이득

R3turNz 2019.10.17 11:31  
어떻게 저런 생각을 할 수가 있지..

럭키포인트 2,573 개이득

볼펜 2019.10.17 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

mamba 2019.10.17 11:40  
와 ㅋㅋㅋㅋ 오토육아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신개념 이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

갓조현 2019.10.17 11:43  
정말 엄청나다 씨앙년

럭키포인트 410 개이득

심양홍 2019.10.17 11:55  
저런 애미 밑에서 크면 폐륜아 됨

럭키포인트 3,647 개이득

윗집알몸녀 2019.10.17 16:23  

금빛시티 보모의집식 육아법

럭키포인트 3,339 개이득

태싸깅 2019.10.17 16:27  
이야 동전꼽아놓네

럭키포인트 3,404 개이득

화란 2019.10.18 13:24  
[@태싸깅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

망허자 2019.10.17 16:48  
진짜 애 안낳아보고 안길러본티 팍팍낸다. 결혼해서 애 낳아보고 길러봐라. 내애기 얼굴 보고도 그딴 생각이 들면 흔히 말하는 싸이코패스라고 봐야지. 왜 저들의 부모님이 저들한테 그렇게 잘해주는지 한번만 생각해봐도 저딴 생각은 안할텐데...이젠 화가나다 못해 저들 부모가 안타까울 지경이다. 제 손주 8년간 고아원에 버리겠다는 자식 보면 무슨 마음이겠냐ㅠㅜ

럭키포인트 756 개이득

MARVEL 2019.10.17 18:53  
[@망허자] 요즘 보면 인터넷상에서는 사이코패스가 더 많은거 같음...

럭키포인트 4,322 개이득

유부녀다이스키 2019.10.17 17:30  
진짜 저런것들이 있을까 겁난다

럭키포인트 491 개이득

이모티콘 2019.10.18 01:12  

럭키포인트 86 개이득

논증기하학 2019.10.18 01:16  
거의 마인드가 아리스토텔레슨데...

럭키포인트 1,916 개이득

제목