홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임보라  
그니까 평등하게 다 같이 군대 가자니까
이 얘기 나오면 꼭 군대랑 임신이랑 비벼볼려고 하는거 같은데 이제 출산율도 1이 안되는데 낳지말고 다같이 가자
BEST 2 네스프레소  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저런걸로 힘들다 할거 였으면 365일 매일 최소 200명이상 밥하고 잡일 하는 취사병이 먼저나와서 이야기 해야지 무슨 1년에 두번하는 명절을 ㅋㅋ
BEST 3 이나경  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 맞는말이다 취사장 인력 부족하고 365일 밥만 해야되서 근취도 없고 주말도 없이 매일매일 밥해야되서 진짜 개힘든데 꼴랑 1년에 일주일 밥 하기 싫다고 눈칫밥 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
둠가이 2019.10.25 08:00  
ㅋㅋㅋㅋ 바로 밑이랑 넘 비교되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

임보라 2019.10.25 08:10  
그니까 평등하게 다 같이 군대 가자니까
이 얘기 나오면 꼭 군대랑 임신이랑 비벼볼려고 하는거 같은데 이제 출산율도 1이 안되는데 낳지말고 다같이 가자

럭키포인트 2,167 개이득

나쏴 2019.10.25 11:37  
[@임보라] 군대와 출산을 비비는것은 미침과 모자름이지 군대는 내가 선택을 할수가 없는것이고 임신과 출산은 선택이 가능하기에 비교 대상이 아님 콘돔과 중절등 선택 가능함 그것도 콘돔은 일반형 특수형 등등도 있고 향과 맛도 있다

럭키포인트 796 개이득

네스프레소 2019.10.25 08:15  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저런걸로 힘들다 할거 였으면 365일 매일 최소 200명이상 밥하고 잡일 하는 취사병이 먼저나와서 이야기 해야지 무슨 1년에 두번하는 명절을 ㅋㅋ

럭키포인트 957 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.25 08:33  
책도 안봤지만,

영화는 뭐 안봐도 뻔한거 아니겠냐?

피해망상에 절궈져서

지들이 조금이라도 피해보고 더 고생하는것들을 자극적으로 표현해놓고

여자라서, 여자니까 그런취급당했다는 식의
이야기만 실사화 해놓았겠지

역겨운 페미니스트들
그리고 힘을 보태는 버팔러들

좀 지구에서 꺼져라
우리서로 싸우지않고 사이좋게지내게

럭키포인트 4,126 개이득

이나경 2019.10.25 08:38  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 맞는말이다 취사장 인력 부족하고 365일 밥만 해야되서 근취도 없고 주말도 없이 매일매일 밥해야되서 진짜 개힘든데 꼴랑 1년에 일주일 밥 하기 싫다고 눈칫밥 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

Plank 2019.10.25 08:42  
82살 김지영은 인정한다. 그 시대 여건이나 모든 것들.
82년생 김지영은 존나 하..

럭키포인트 1,564 개이득

유령회원 2019.10.25 10:22  
영하 28도에 발 뚫리고 손 뚫리고  콧털 눈썹 얼다 못해 방탄에 고드름 맺히고 안경에 김 서리면 얼어서 닦이지도 않는 최전방에서 일주일만 작전 시켜보고싶네 그러고나서도 군대가 어쩌니 쳐 씨부릴 수 있을지 야발년들
남자들은 그런걸 1년 10개월을 한다 이 개간년들아

럭키포인트 3,016 개이득

놀러나온조로 2019.10.25 10:36  
이것도 82년생이 이니라 60년생 박순자 이게 맞는거 아니냐;;

럭키포인트 2,117 개이득

쪼리병 2019.10.25 12:13  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,762 개이득

개짋왕 2019.11.02 01:58  
요즘 제사 안지내는집 수두룩해
명절때 제대로 안모이는집 수두룩해
모여도 대충 시켜먹거나 대충 해먹어
예전처럼 이것저것 만들지도 않는데
언젠간 한번 크게 터질 문제인데 어떻게 터질라나 궁금하다

럭키포인트 10,365 개이득

Litigious 2019.11.02 13:06  
내 이등병 생활 하루만 느껴봐도 저딴말 못할텐데

럭키포인트 10,010 개이득

도리도리곰 2019.11.02 14:19  
나도 솔직히 짱난다. 일년에 딱 4일. 그걸 365일중에 겁나 크게 생각한다니깐. 싸우기싫어 옆에서 신경써주지만 조짐이 조금 보이면 지랄할꺼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

신유나 2019.11.02 16:01  
자기 주체로 사는 터미네이터 다크페이트 보세요

럭키포인트 14,196 개이득

제목