홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
우넘 2019.11.02 02:08  
이런 영화가 있었구나

럭키포인트 19,594 개이득

승강기 2019.11.02 16:39  
[@우넘] 좀 젊은 친군가보네용

럭키포인트 17,396 개이득

우넘 2019.11.02 19:31  
[@승강기] 아녀유 07군번인데 써글 ㅋㅋ

럭키포인트 14,303 개이득

합법적루리 2019.11.02 20:53  
[@우넘] ocn에서 맨날하던디 ㅋㅋ

럭키포인트 24,989 개이득

흑마법사 2019.11.02 02:11  
이거 스위스할 월드컵할떄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극장에서 보고 응원갔는데...

럭키포인트 21,127 개이득

빅토리형 2019.11.02 10:43  
[@흑마법사] 2006년이 독일월드컵이고 저건 2005년이 개봉인데 무슨소리를하는거니

럭키포인트 15,071 개이득

푸른댕댕이 2019.11.02 23:39  
[@흑마법사] 허언

럭키포인트 14,255 개이득

쿵푸팬더 2019.11.02 02:12  
이거 재밌게 봤었는데

럭키포인트 5,991 개이득

노이슈 2019.11.02 02:15  
아이디어는 진짜 좋은데 연출이 문제였던듯

B급영화로 남은게 아쉽네

럭키포인트 5,020 개이득

나성범 2019.11.02 02:18  
90년대 영화가 아니였구나..

럭키포인트 21,776 개이득

데미언릴라드 2019.11.02 02:26  
아마 이게 마동석 데뷔라고 알고있음

럭키포인트 21,486 개이득

reonidasc 2019.11.02 02:27  
은근 잼있게 봄 마동석도 나왔던걸로 기억하는데 제작비가 없어서 그런가 조금 B급냄새 진하게 나지만 캐스팅은 잘됐더라
캐스팅에 돈스느라 제작비가 없었나

럭키포인트 23,695 개이득

Jebediah 2019.11.02 02:54  
북한은 뺐으면 싶음

럭키포인트 20,290 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.02 03:28  
재밌게 봤음 ㅎㅎ

럭키포인트 7,999 개이득

오수형 2019.11.02 04:05  
재밌게 보긴했음 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 리메이크하면 좋겠는 작품임

럭키포인트 9,048 개이득

발라모굴라스 2019.11.02 06:14  
전도연 송강호 데리고도 연출이 개판이면 영화는 망하는거임

럭키포인트 24,500 개이득

단흔 2019.11.02 07:50  
아 이거 ㅋㅋㅋ 재밋엇는데

럭키포인트 3,608 개이득

콩벌레 2019.11.02 08:40  
리메이크 되는순간 pc묻는다는걸 기억하셈

럭키포인트 11,314 개이득

닉네임은별명 2019.11.02 09:32  
[@콩벌레] 이순신이 흑인됨?

럭키포인트 16,727 개이득

딸딸이아빠 2019.11.02 09:34  
[@닉네임은별명] 우리나라에선 여자됨

럭키포인트 3,792 개이득

닉네임은별명 2019.11.02 09:36  
[@딸딸이아빠] 마동석 역활 여자시키면되겠네ㅋㅋ 팔뚝으로 도끼 막는거 개간지 였는데
푸른댕댕이 2019.11.02 23:40  
[@닉네임은별명] 역할
닉네임은별명 2019.11.03 11:57  
[@푸른댕댕이] 않이 내가 외 그래찌? 나 왼만해선 마춤뻡 않틀리는대

럭키포인트 20,064 개이득

젠틀맨 2019.11.02 10:24  
동석이형 데뷔작

럭키포인트 23,156 개이득

포레스트검스 2019.11.02 10:49  
일본 전국자위대 영화 따라한거...

럭키포인트 22,366 개이득

고라파덕 2019.11.02 14:11  
타임슬립물은 저때도 흔했는데  ...

럭키포인트 10,348 개이득

이중구 2019.11.02 16:35  
난 나름 재밌게 봄

럭키포인트 29,174 개이득

연민정 2019.11.03 17:01  
재밌긴했어. 약간 잔인하긴함

럭키포인트 11,946 개이득

제목