홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
유부녀다이스키 2019.11.03 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,902 개이득

황정민 2019.11.03 11:01  
박수홍은 다른이유가 있다는 카더라가 있긴한데

럭키포인트 1,563 개이득

한치두치세치네치 2019.11.03 11:18  
[@황정민] 그 카더라 나도봄.. 슬퍼 ㅠㅠ

럭키포인트 7,000 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.03 11:57  
[@황정민] 집안의 반대였나?

럭키포인트 6,425 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.03 12:22  
[@녹색괴물둘리] 정확히는 엄마의 반대
왜그런지 몰라 어느정도의 간섭은 있겠지만
아들인생인데

럭키포인트 13,401 개이득

트사랑갓지효 2019.11.03 13:52  
[@황정민] 엄마의 반대로..
헤어지고 술집계단에서 펑펑울었다고...ㅠㅠ

럭키포인트 8,538 개이득

스승님 2019.11.03 17:30  
[@황정민] 엄마의 반대... 팔을 한쪽 자르는 고통이었다 하더이다

럭키포인트 12,013 개이득

푼수현 2019.11.03 18:17  
[@황정민] 방송으로 보면 어머니가 하라고 맨날하시면서
반대 때문에 못한거면 머리 엄청아플듯

럭키포인트 11,171 개이득

째까 2019.11.04 08:43  
[@푼수현] 내가 맘에 드는 여자랑 결혼하라 이거인듯
푼수현 2019.11.04 14:31  
[@째까] 내막은 모르겠지만 만약 저라면 원망스러울거같아요
유정연 2019.11.03 13:15  
딜교 ㄷㄷ

럭키포인트 5,913 개이득

업타운로드 2019.11.03 13:37  
비혼주의 의 완성은 결혼해서 역시 내가 맞았구나 ㅋㅋ
하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,694 개이득

째까 2019.11.03 21:03  
박수홍 카더라가 맞는거라면 미우새에 나오는 박수홍엄마도 너무 뻔뻔한거아님?

럭키포인트 11,247 개이득

hokipoki 2019.11.04 08:32  
[@째까] 카더라가 아니라.
진짜임..
박수홍이 너무 사랑해서 결혼하려고 했는데 어머니가 너무 반대하셔서.
박수홍이 가족이 반대하는 결혼을 하고싶지않다고.
그때 생각하면서 말하면서 눈물글썽임
그런데 그 여자 너무 사랑해서 결혼안할거라고함

럭키포인트 24,121 개이득

째까 2019.11.04 08:42  
[@hokipoki] 그런데 왜 그렇게 반대를 했을까
제목