홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
비질란테 2019.11.25 01:31  
잘했다 더러운 글들 안봐져서 좋더라

럭키포인트 47,115 개이득

무영마도™ 2019.11.25 08:40  
이게 좋은 것 같다
연예 섹션 댓글은 사실 영양가는 없고 눈만 더러워 짐

럭키포인트 17,159 개이득

단흔 2019.11.25 08:49  
본문상관없는 악플만달리는데 안다는게 나을수도

럭키포인트 19,875 개이득

유정연 2019.11.25 10:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,582 개이득

대통령 2019.11.25 10:51  
다음은 댓글 전체를 막아버려야됨

럭키포인트 5,401 개이득

가을방학 2019.11.25 11:16  
[@대통령] 86틀딱들 접근성 편해서 미쳐돌아감...

럭키포인트 37,720 개이득

우넘 2019.11.26 04:02  
[@가을방학] 86년생보고 틀딱이라고 하는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 35,498 개이득

불량우유 2019.11.26 08:39  
[@우넘] X86세대인듯

럭키포인트 18,707 개이득

가을방학 2019.11.27 19:39  
[@우넘] 586세대보고 요즘은 86세대라고 하더라

럭키포인트 34,750 개이득

우넘 2019.11.27 22:18  
[@가을방학] 세상에...이렇게 또 한걸음 더 뒤처집니다
가을방학 2019.12.01 02:00  
[@가을방학] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ386 486하다가 586까지와서 걍 86세대라 하는듯??? 외국에서는 부머라고 하더만
이나꼬 2019.11.25 11:34  
다음은 정신나간 좌ㅍ충 댓글이랑 좃선족 알바들부터 막고 얘기하는게 순서가 맞는듯.. 거의 북한이던데 거긴

럭키포인트 30,546 개이득

학교선생님 2019.11.25 16:44  
네이버도 댓글 다 언론사로 들어가서 쓰게 해야되는데 ㄹㅇ그린일베임

럭키포인트 21,752 개이득

제목