홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
피오렌티나 2019.11.25 10:38  
빛-킨 마요는 인정이지

럭키포인트 12,886 개이득

뚜껑 2019.11.25 10:47  
어렸을때 치킨마요 처음먹었을때 한솥아줌마가 설거지 안해도되겠다고 할정도로 박박 먹었었지

럭키포인트 35,322 개이득

빅토리형 2019.11.25 10:52  
[@뚜껑] 한솥 1회용용기 포장인데 무슨설거지를...

럭키포인트 19,473 개이득

쮸쮸나 2019.11.25 11:28  
[@빅토리형] 그냥 먹었다고 해줘라 왜 애를 울릴라하냐

럭키포인트 12,836 개이득

아수라 2019.11.25 11:31  
[@빅토리형] 매장에서 먹으면 그릇에 주는데요

럭키포인트 7,920 개이득

히즈베이글 2019.11.25 12:42  
[@빅토리형] 매장서 드셔보시면 압니다

럭키포인트 29,264 개이득

뚜껑 2019.11.25 13:34  
[@빅토리형] 지금은 매장에서도 1회용 용기에 주는데 대략 10년전엔 매장안에선 플라스틱 그릇에줬음 ㅇㅇ

럭키포인트 49,004 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 13:50  
[@빅토리형] 토리형 그러케 안봤는데 너무하넹 ㅡㅡ

럭키포인트 9,812 개이득

미오치치 2019.11.25 12:06  
[@뚜껑] 햝햝

럭키포인트 34,853 개이득

유정연 2019.11.25 11:13  
갓-킨 마요

럭키포인트 35,267 개이득

achieve 2019.11.25 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,403 개이득

cooltime 2019.11.25 11:48  
치마는 뭐든 좋아요

럭키포인트 31,521 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.25 11:55  

럭키포인트 30,825 개이득

자판고장 2019.11.25 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 26,645 개이득

o스누피o 2019.11.25 13:30  
둘다 좋다~ 치킨마요든 치마든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,381 개이득

개집속개 2019.11.25 19:24  
치킨마요 뭔데ㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

내상 2019.11.25 23:09  
아씨 비추 잘못누름.. ㅈㅅ

럭키포인트 26,756 개이득

우넘 2019.11.26 04:05  
난 치킨마운틴이라고 와라와라 안주 생각했네 틀딱이여 아주 써글

럭키포인트 25,489 개이득

제목