홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
BEST 2 밍댕댕오리쉑  
[@저는바보등신입니다그런데] 롤스로이스에선 하이브리드는 내연기관과 전기기관 혼종이라 불완전한 기술이라고 생각한대. 미래에 완전 자율전기차를 만들거지 현재 시점에 PHEV같은건 관심없다는 인터뷰였음
12 Comments
가나다fkfkfk 2019.11.25 12:00  

럭키포인트 28,869 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 12:42  
???

럭키포인트 44,050 개이득

풋핫하하 2019.11.25 13:20  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,129 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.25 16:32  
[@저는바보등신입니다그런데] 롤스로이스에선 하이브리드는 내연기관과 전기기관 혼종이라 불완전한 기술이라고 생각한대. 미래에 완전 자율전기차를 만들거지 현재 시점에 PHEV같은건 관심없다는 인터뷰였음

럭키포인트 20,540 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 16:38  
[@밍댕댕오리쉑] 웃자고 올린거야 형

나도 저거보다 상세한 인터뷰 봣옹

럭키포인트 7,445 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.25 16:45  
[@저는바보등신입니다그런데] 설명충이라 미안 ㅋㅋㅋ
nope 2019.11.25 18:25  
[@밍댕댕오리쉑] 아니야 너 아니였음 난 몰랐을거안

럭키포인트 9,936 개이득

이나경 2019.11.25 20:14  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한수 앞을 보고있는 사람이군

럭키포인트 9,341 개이득

첼시 2019.11.25 13:39  
103EX는 롤스로이스가 최신기술력이 없는게 아니라는걸 증명하려고 만든 컨셉차라고 보면 될듯

럭키포인트 34,812 개이득

쉘위댄스 2019.11.25 14:33  
애플에서 액정크기 키울필요 없다고 하다가 플러스 만든 그거랑 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,230 개이득

오탁씨 2019.11.26 05:20  
[@쉘위댄스] 아니 그냥 왜곡한 거야
하이브리드같이 애매한 기술 팔 바에 그냥 다른 걸 더 연구하겠다는거지 전기차를 안 만들겠다는게 아님

럭키포인트 19,684 개이득

김윤지 2019.11.25 16:39  
롤스로이스는 완벽한기술아니면 안잡아넣는다 아님?

럭키포인트 31,895 개이득

제목