홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친 카톡보고 충격받은 여자

별빛 11 8195 25 1
얼마나 개빻았으면 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
작성자가 못생겼다는걸 전제하에

댓글남기니까 다같이 현자된거지 ㅋㅋ

작성자가 예뻤으면 게거품물고 인신공격할걸 ?ㅋㅋㅋ
11 Comments
WadeWilson 2019.12.04 23:46  
왠일로 댓글들이...

럭키포인트 1,782 개이득

으악 2019.12.04 23:47  
찬반좌 등판도 못하네 ㄷㄷ...

럭키포인트 1,261 개이득

정직하고바르게 2019.12.05 10:22  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,339 개이득

다른관점빌런 2019.12.04 23:50  
모두가 찬반좌인 게시글..

럭키포인트 6,813 개이득

어질어질 2019.12.04 23:51  
여적여엔 찬반좌도 필요 없구연

럭키포인트 9,900 개이득

한국 2019.12.04 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

지주인재욕사과 2019.12.05 00:01  
작성자가 못생겼다는걸 전제하에

댓글남기니까 다같이 현자된거지 ㅋㅋ

작성자가 예뻤으면 게거품물고 인신공격할걸 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,171 개이득

유미냥 2019.12.05 00:10  
[@지주인재욕사과] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,403 개이득

히하 2019.12.05 00:26  
[@지주인재욕사과] 작성자가 예뻤으면 남친이 못생겼다는 말 조차 안 했겠지....

럭키포인트 1,083 개이득

구데리안 2019.12.05 00:10  
웬만큼 빻은거 아니면 다 이쁘다고 하긴 하드라

럭키포인트 9,304 개이득

본대기 2019.12.05 08:18  
근데 저런걸로 기분나빠하는거 봐서는 실제 인성은 좋을거 같지 않을거 같음. 그냥 좋은척 한듯...

럭키포인트 5,598 개이득

제목